当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

智蜂测品是如何申请的?几招教你学会做各种智蜂任务

 2019-11-22 16:23  来源:互联网  我来投稿   瓜霸霸的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

很多做智蜂任务的自媒体朋友都知道,智蜂是一个网络达人的专属流量变现神器,平台上拥有众多的厂商和自媒体人,只需要通过智蜂APP就可以在平台上接到厂商发布的品牌任务和带货任务,完成任务那么自媒体人就可以从中获得收入了。

可是很多新注册智蜂的朋友都在想,智蜂的任务要怎么做?可能大部分人没做过类似的事情,所以对智蜂任务的概念是模糊的,那么在这里我将为大家介绍一下智蜂的几种任务,以及任务步骤,助你顺畅获得任务奖励,从中获得收入。

首先在智蜂APP上,最热门的任务就是测品任务了,很多自媒体人想要自己带货,可是很多销售的结果都和产品有着很大的关系,所以说想要销售商品的话就必须要取样,也就是智蜂平台上所称之为的测品,但是一直购买测品不仅会提高测试成本,另外一个买到的并不一定是自己需要用的,所以就导致了大大的浪费。

为了避免这一种情况,心系自媒体人的智蜂平台也是通过免费测品这个入口,帮助自媒体人解决这个测试成本的问题,那么需要样品的自媒体用户就解决了这个成本的问题了。那么需要哪些步骤才能获得测品呢?首先你需要在测品任务的板块找到自己想要申请的商品,第二步:点击【申请任务】

第三步:【绑定自媒体账号】

第四步:提交申请就会出现提交成功的提示了

第五步:等待智蜂平台的审核,一般为2~3个工作日,这个可以在【我的任务】入口处看到申请进度。

第二个就是现金任务,现金任务相对就比较简单,厂商会直接发布推广任务,自媒体人只需要直接在现金任务板块就可以接到这个任务了。但是这个任务并没有免费的测品,而是直接获得现金,商品图只需要直接在该任务卡上既可以获得了。

第三个则是带货任务,不满足自媒体人的朋友可以直接把商品上架到自己的小店,然后分享给朋友,只要卖出有商品那么就可以获得收益了。

第四个就是拉新任务,拉新任务就更加的直接简单,只需要直接邀请自己的自媒体朋友,完成测品任务和现金任务,那么就可以完成拉新任务获得现金奖励了。

在智蜂上,这些都是你可以轻松获得收入的渠道,只需要有流量,有自媒体那么就可以成为一个赚钱的手段,还没入驻智蜂的朋友快点上智蜂试试吧。

作者: 瓜霸霸    /    文章:1661篇

相关标签
自媒体平台

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯