当前位置:首页 >  站长 >  搜索优化 >  正文

为何百度搜索只收录一个网站首页?

 2019-11-26 18:00  来源:A5用户投稿  我来投稿   liudanya的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

你是不是也有这种感觉,在过去几个月里创建新网站的时候,百度搜索只是你的网站主页,尤其是网站主页排名相对,所以你很有感觉,害怕有一天,网站主页消失了。

但是你还没有办法从根本上解决问题,所以我们必须深入调查它的工作原理。

为什么百度只有一个主页?

那么为什么百度只包含一个主页呢?

对于这些问题,首先要考虑的是有没有熊掌id和百度小程序,现在熊掌id是处理网站上收录的唯一的工具。

根据过去百度快速包含的经验,非陈互连,将根据以下内容进一步说明:

这里是一个强大的公司站点,您可以尝试配置。

1、熊掌编号和百度小程序

百度小程序的配置是在公司站点上快速排名的方法,目前仍是奖金期限。

2、网站信息内容体系结构

白头蜘蛛对新车站的爬行频率非常有限。如果站点信息内容体系结构模型不合理,会对站点内相关网页产生一定程度的影响。

主要包括:

①主页到内容页面和列页面之间的距离(例如flash网站、主页照片网站)。

②从主页到核心内容页面的点击深度最多可通过3次以上的点击一次来控制。

③使用狍子阻挡未编制索引的网页是否合理(例如about.html等)。

④网址地址不标准化,创建过多的动态参数,从而制造蜘蛛陷阱。

3、新站原保护

如果您在一个全新的站点上启动联机,而不是在现有域名上启动,理论上域名不可靠。事实上,因为我们必须尽可能保持高质量的内容,选择第一个时间作为最高索引,而不是数据收集:

①严禁将未收录的网页投稿到权重较高的网站上,将其提交到百度网站需要1小时。

②如果你的网站有记录,准备编号独立,就要向百度资源平台提交新的工作站保护。

③如果不介意的话,这里我肯定有一个建议是版权注册。

4、网站日志分析

为了分析站点日志,百度是一个非常有效的工具,不包含网站的其他网页,能够清楚地理解整个站点的用户和蜘蛛的访问:

①研究部分主页是否因为错误的配置和百度搜索系统缓存,蜘蛛被封存,拒绝访问。

②通过比较不同搜索引擎访问和攀登频率,检查是否是自己站点系统的配置问题。

③为了记录双头爬行动物相对频繁访问的时间,选择一定的周期范围。

④搜索引擎优化推进工具中的数据统计分析有没有爬行动物等异常的双头爬行动物,占用的带宽不大,因此需要定期监控服务器性能,并确保蜘蛛访问期间网页能够顺利访问。

5、网站资源分配

经过多年的百度搜索引擎优化经验,其中一个站点的包含和排名都基于特定的资源,包括:

①网站内容质量

如果您的站点全部是伪原创个写入,或者是数据收集内容,则百度包含站点主页是正常的。对于新电视台,不必非要提交旧内容。

②外部链接

组织未包含在百度中的网页的另一个原因是,由于外部链资源的支持不足,蜘蛛无法首次上传到新内容,因此可能需要发布到高权重的网站上,并指向通过外部链接形式经常更新的网页。

③站内链的生成

对于熊脚id,实际上可以忽略内部链的存在,如果没有构成熊脚id,内部链对于提高发现新内容的可能性非常有用。

你的主页长期收录不到的时候,要适当地使用内部链条来创造车站内的信息内容流。

文章来源:zgmwlw.net

作者: liudanya    /    文章:12篇

相关标签
搜索优化

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • seo推广怎么做可以获得大量的客户咨询?

    流量词获得越多的排名,网站访客上去了,咨询的客户数量自然就会变大,这是一个简单的数学题。万事开头难,好的SEO推广方法步骤可以让很多人少走弯路,推广效果也会更好及更快达成.

  • 网站被封的原因分析及解决办法!

    如果发现网站被封我们需要第一时间需要检查网站的各个方面,去筛选被封的根本原因是什么,如果发现有违规的地方进行整改,整改完成后将网站提交给搜索引擎并保持持续的更新,很快就会恢复的!

  • 网站建设中如何确定符合SEO的标准

    百度搜索引擎注重收录高质量的原创内容,如果网站内容大量复制转载,会被搜索引擎认为你的网站内容抄袭,质量太低,不给予收录。

    标签:
    seo优化
  • 让文章收录翻倍的几个小方法

    搜索引擎经过这么多年的发展,对文章的识别度已经做到非常高了,现在对文章的要求越来越高,以前随便堆积关键词,大量采集等方法已经开始行不通,有时候我们发布大量的文章,发现搜索引擎几乎不收录,或者收录很少几个页面,这样对我们网站的SEO就会有很大的阻力。下面给大家分享几个方法,有效提升文章收录。

    标签:
    网站收录
  • 判断网站是否被降权及降权之后的解决办法

    说到网站被降权就不得不提到降权的原因,很多新手优化人员对网站优化的规则不熟悉,在优化的过程中方向没有找对,排名一直不上去,心态浮躁就想着用快排或是刷流量等方法去操纵排名,这样是非常不理智的,并且会给网站后期带来严重的损害。

    标签:
    网站降权
  • 站内SEO优化,这些你都做到了吗?

    我相信很多站长朋友们跟我一样每天都会思考同一个问题,网站如何操作才可以提高网站排名?如何做网站才获得更多的流量?都说SEO是“内容为王,外链为皇”,现在外链的作用仅是促进蜘蛛抓取网页,并不能直接参与排名。而且目前也没有什么特别好的外链通用平台,所以说我们现在只有做好站内优化才是王道,下面就给大家分享

    标签:
    seo优化技术
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯