当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

删除的微信好友怎么找回?小白必备恢复法

 2019-12-03 15:02  来源:互联网  我来投稿   瓜霸霸的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

删除的微信好友怎么找回?小白必备恢复法。微信好友误删了怎么恢复回来?想必这是很多人都会遇到的一个问题,因为微信是一个为智能终端提供即时通讯服务的免费应用程序,提供了微信交友、消息推送等功能,但微信本身没有恢复删除的好友的功能,下面就一起来学习微信数据恢复技巧吧。

首先我们来学习数据恢复原理

其实数据在删除后首先进入的是我们Data区,并没真正删除,我们只要没有二次覆盖Data区数据,还是有机会把误删的数据找回来的!但是,如果对设备写入无用数据再把无用数据删除,两次操作之后第一次删除的数据,就真的无法恢复了!数据删除后,一定要注意保护我们手机数据不被破坏。下面我们来学习恢复方法吧!

"专业安卓微信好友恢复软件"

新版卓师兄APP通过百度等浏览器访问卓师兄官网(官网:https://www.zhuoshixiong.com/)或者手机自带的应用商店进行下载安装在手机上。

运行卓师兄,仔细阅读《用户隐私保护》后,点击首页的【好友恢复】来找回微信好友,然后根据提示进行操作,等待深度扫描完成后点击底部【通讯录】图标,即可查看被误删微信联系人列表;开通权限即可查看恢复回来的好友详细资料了,也可把微信好友的微信号等资料全部导出,详情见下图。

"专业苹果微信好友恢复软件"

人工服务平台果师兄APP(官网:https://www.guoshixiong.com/)

果师兄APP提供手机数据、电脑数据恢复服务,以及数据彻底删除、加回微信好友等特色服务。如果你想要恢复已删除的微信好友,或者是想要恢复删除好友导致的聊天记录清空,都可以下载果师兄APP ,在软件上预约工程师进行操作。果师兄工程师提供全面检测,包括手机设备检测、其他登录设备检测、远端残留检测,检测后会针对所有数据残留进行拼接修复。

除了以上方法之外,小编最后再给大家推荐一款好用的电脑自助恢复软件-开心手机恢复大师(官网:http://www.kxbox.com/)。借助这款专业数据恢复工具,即可快速解决你的问题,自助恢复,操作安全又方便!

删除的微信好友怎么找回?小白必备恢复法。上面就是微信好友恢复方法了。建议你在误删微信数据后,立即停止使用手机,防止新数据写入后把删掉的数据覆盖掉,数据能恢复出来多少,跟你丢失数据后的操作还是有很大关系的!希望可以帮到你们哦~

作者: 瓜霸霸    /    文章:1801篇

相关标签
微信好友恢复

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯