当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

罗永浩再创业,又入卖包新项目

 2019-12-04 09:15  来源: A5创业网   我来投稿   文静的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)12月3日消息,罗永浩在其“老人与海”黑科技发布会上客串了一把“带货网红”。但这一次,罗永浩并不聚焦某类产品,而是介绍了一项技术Sharklet (鲨纹)仿生学物理抗菌技术。

Sharklet技术源自安东尼·布伦南博士的研究,他受到鲨鱼皮结构的启发,研究出了一种对抗海藻污染问题的微结构,而这种结构不仅能够对抗海藻,更大的妙处在于抗菌。

罗永浩介绍,通过这项技术,商用产品包括筷子、儿童背包、旅行箱、安抚奶嘴、瑜伽垫等产品。除了在发布会现场直接可接受预定的背包和旅行箱,明年开春,高端抗菌筷子即将上市,奶瓶、奶嘴、瑜伽垫也在陆续生产中。

据了解,抗菌儿童背包、铝镁商务旅行箱将于2020年1月份发货。抗菌儿童背包预售价为399元,铝镁商务旅行箱预售价为1699元。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 文静    /    文章:245篇

相关文章

  • 张一鸣!站直了别撅着!

    你掌管的是一家中国企业,必须要服务于中国的国家利益,中国的企业在全球能走多远,取决于中国的国家实力和全球影响力有多强。当然你也可以摇身一变,对着星条旗宣誓,帮助大洋彼岸的花旗人把枪口对向自己同气连枝的同胞。

  • 四不像B站

    不难看出,B站很想快速地将自己的商业化体系完善起来,并且快速实现电商业务的发展。但是急于变现的B站,需要顾虑的问题依旧很多。

    标签:
    b站
    b站上市
  • 剥离TikTok后,字节跳动启动国内上市已“迫在眉睫”

    7月20日,蚂蚁金服官宣“A+H”同步上市,至少2000亿美元的估值再次刷新了互联网公司的“座次表”,而财富自由的欢呼声还没有远去,紧接着左晖和李想又带着各自的执着与梦想,把链家和理想汽车推向了IPO。

  • 千亿独角兽亏损31亿 装下链家的贝壳上市后如何装下利润?

    总的来看,贝壳有着远虑近忧。虽然有着遥遥领先的营收成绩,但上市后如何控制成本支出摆脱亏损成为亟待解决的事情。而互联网巨头入局,赛道竞争日益激烈,使其未来充满着变数。

    标签:
    贝壳
    链家
  • A站“蓄力”:十三岁的野望

    在今年A站的UP主见面会上,A站负责人文旻用一张“高铁票”来总结过去的365天,他认为A站不像是一架飞升冲天的飞机,反倒像一列稳步向前的高铁。

    标签:
    a站
  • 高开低走的共享办公 左突右进的自救之路

    共享办公与传统办公相比有诸多优势,例如租期灵活、来去自由、有独特的社区文化、优质的服务设施。在不断优化这些优势的同时,各大企业也开始重视新产品的研发以及新模式的创新,这些突破和改变势必会让行业得到进一步的发展。

    标签:
    共享办公

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯