当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

教师资格证骗局太多?学智网教你如何识别真假

 2019-12-06 11:46  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

近年来,随着国内对教育事业的愈加重视,教师的福利待遇逐年提高,越来越多的人希望加入到这个“吃香”的行业队伍中,然而教育行业的体系化、规范化让不少人犯了难。

根据《教师资格条例》相关规定,中国公民在各级各类学校和其他教育机构中专门从事教育、教学工作,必须依法取得教师资格。在我国,可以通过参加国家统考或者地方自主考试的形式取得教师资格证书。由于近几年需求量的不断攀升,教师资格证书的考试难度一直居高不下,教师职业技能培训的市场愈加火热,同时也给了不法分子可趁之机。

教师资格证的骗局往往分为两大类,一类是打着“不用考试”、“一月拿证”、“官网可查”的旗号,对那些为了教师资格证考试茫然无措的考生的来说有着极大的吸引力。但是当我们查询他们所谓“官网”的IP时会发现,它们的服务器位于美国,这些网站显而易见是假的,另一类骗局是打着“包过班”的名号,承诺“押题精准、签订合约、不过全退”,芜湖警方去年就破获了一起类似的诈骗案。犯罪嫌疑人许某利用自己多个社交平台的小号冒充已通过教师资格考试的老师,进入各类教师资格考试QQ群发布广告,称参加的“保过班”题目全部押中,并留下自己的微信号。根据许某交代,他本人只有中专学历,“押题试卷”都是在网上下载或者自己编写的。一个没有教师资格证的骗子居然教百余人如何考证,属实可笑之极。

因此,选择一家正规的教育培训机构尤其重要。学智网(学智教育)是一家专业从事教师资格证、教师招聘考试培训的教育培训机构。学智网(学智教育)创立于2009年,经过10余年的发展,已成为集平台系统开发、课程研发、运营服务于一体的综合教育培训机构,总部位于北京。2015年,学智网(学智教育)全面转型在线教育,在北京设置了专业的教研团队和师资团队,并组建了一支专业的技术研发团队,以专业师资为基础,以技术平台为工具,打造新型、高效的学习模式,无论学员身处何地,均可获取到一线名师的授课。

“学海无涯,汇智前行”,学智网(学智教育)以“乐学习,赢人生”为教育理念,立足于先进的科技教育、精湛的学术研究、用心的教学服务、标准的管理流程,致力成为中国最好的教师资格证在线教育培训平台。

学智网一直以来坚持用口碑吸引学员,用成绩赢得信任。选择学智网,成就您满意的人生。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12528篇

相关标签
在线教育
教育

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯