当前位置:首页 >  电商 >  电商资讯 >  正文

未来集市发挥示范作用 脱贫攻坚胜利曙光在望

 2019-12-11 14:33  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

摘要:未来集市持续发挥示范引领作用,在电商扶贫事业上勇当先锋军,积极助力脱贫攻坚事业,响应国家号召,开展“故乡计划”公益助农项目,以身作则,引领行业风气。

2019年是全面建成小康社会的关键之年,是打赢脱贫攻坚战的关键之年。诞生于这个重要的节点的电商企业——未来集市,勇于担当历史责任,积极响应了国家“电商扶贫”的号召,勇担电商扶贫先锋军,积极发挥示范作用,在上线之初就开展了“故乡计划”公益助农项目。未来集市以身作则,引领了电商扶贫新的热潮。

未来集市在这关键之年积极推进其“故乡计划”,在创新中探索,在探索中实践,在实践中创新。未来集市已经成功走出了一条“农产品电商+特色产业”的扶贫之路。运用电商经济思维,辅以互联网新技术,激活贫困地区经济,赋能中国乡村经济建设。

迄今为止,已有湖南湘西、安徽怀远、山东沾化、陕西富平等多个贫困地区在未来集市的帮助下获益。未来集市将前沿的市场信息、技术手段、经营思维带入贫困地区,并发掘贫困地区的优质农产品,助力其产业化、商品化、品牌化发展,促使优质农产品从大山中走出来。引进信息,引出产品,一进一出之间就激活了贫困地区的经济发展,带动了地区的经济生态。

脱贫攻坚战已然响起冲锋号角,未来集市也紧随着号角声在脱贫攻坚方面持续发力。就在11月26日,“故乡计划”再迎新发展,走入了广东省仁化县,未来集市运用其“农产品电商+特色产业”的思路,帮助当地完成丹霞贡柑的品牌化升级,并助力丹霞贡柑成为“网红”热销产品,同时未来集市也在12月3日上线销售丹霞贡柑助农产品。

未来集市将投入数亿营销资源,帮助越来越多的贫困地区找到特色优质农产品,并以此为核心激活当地经济生态链。在脱贫攻坚的冲锋阶段,未来集市将绷紧神经,坚决坚持到胜利的一刻,持续助力国家精准扶贫工作。

相信随着未来集市不断发挥表率作用,越来越多的电商企业会发力投身脱贫攻坚事业,在国家与未来集市等企业的共同攻坚下,脱贫这项历史性的伟大工作将迎来最后的胜利。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12152篇

相关标签
未来集市

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯