当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

优客工场 高效智能办公的不二之选

 2019-12-11 15:39  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

如今,随着智能科技的发展以及移动办公需求的增加,智能办公日益普及。在这一趋势下,企业对智能办公的需求不断上升,面对日益变化的办公环境,优客工场的智慧化办公场景展现出了不可比拟的优势,因为一个好的办公平台环境不仅能够让你的办公更加高效,其拥有更为智能的功能还能够让你的职场生活更加便利。

优客工场高效智能办公的不二之选

优客工场作为国内共享办公的独角兽企业,依托在办公服务行业的长期积累,通过科技手段提高会员企业的办公效率,创造美好办公体验,以AI+智能生物识别+物联网为核心,致力于成为中国专业的智慧办公服务提供者。同时,优客工场以丰富的办公大数据及雄厚的数据处理技术为基础,以智慧办公信息服务为主,开拓并不断迭代了智能科技会议服务、智能访客及门禁服务,大数据应用服务、智能云打印服务等市场。

优客工场依托于“硬件及系统、线上线下结合”的方式,可以减少办公成本,增加办公的舒适度,同时提高运营平台的使用率,扩充数据收集的场景。优客工场以智能办公桌为载体,通过ucomOS办公系统提高办公粘性,可以延长用户的生命周期和活跃度。优客工场智能ucomOS作为云构架的办公操作系统,让用户在任何地点任何场景都可以达到一致的办公体验。只需登录,所有的数据,应用程序和使用偏好都会自动同步。当工作没有做完而要离开公司的时候,用户便可以随时随地的打开任何装有ucomOS系统的电脑登录你自己的个人账户,数据与应用将会同步到你离开时状态。云架构的操作系统不依赖硬件本身的存储,真正意义上做到在任何突发情况下,只要使用装有ucomOS系统的电脑,还原一致的办公体验。

互联网的异军突起,智能时代的到来使办公场所有了翻天复地的变化,传统的格子间办公模式已经成为过去式,人们更青睐于智能化办公带来的体验。优客工场从通过IOT智能化、5G应用技术、数据挖掘等,搭建高质量空间、内容运营平台,为办公企业量身打造的智慧化办公场景,让办公更加智能,优客工场让职场生活更具创新化、智能化。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12528篇

相关标签
共享办公

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯