当前位置:首页 >  游戏 >  正文

eStar进军LPL,究竟能拼出什么阵容?

 2019-12-12 15:41  来源:A5创业网  我来投稿   倩倩的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)eStar进军LPL,PDD战队eStar入驻LPL联赛,在12月12号中午时分,该条消息曝光。

 eStar官方微博写:“eStar电子竞技俱乐部目前已经成功赢得国际顶级电竞赛事联盟——英雄联盟职业联赛(简称LPL)的席位竞标,获得英雄联盟职业联赛参赛席位,eStar战队将于2020年春季开始征战英雄联盟职业联赛。”

而PDD微博发声:“作为一名电竞从业者,能拥有一支属于自己的LPL俱乐部是我多年来的梦想。从15年末YM成立,这一晃就是四年过去了,虽然现在YM成为了国内知名的青训俱乐部,但我的内心却一直留有遗憾。为了这次的竞标,我准备良久,最终选择与武汉旅游发展投资集团共同注资eStar电子竞技俱乐部,拿下了今年的LPL名额,实属不易。在未来,我们会更加努力,带领着这支LPL的新兵eStar英雄联盟分部,全力以赴迎接新的挑战!”

LPL第十七支战队揭晓,PDD终于挺入了LPL,这次对于PDD则是历史性的一天,他的YM战队曾七次冲击LPL名额失败,这次他终于抓住了机会,来到了LPL。

LPL的急速扩张,人才确实也已有了不少缺口,今年转会期的自由人竞争也是非常激烈。在这种大环境下,Estar究竟能拼出什么阵容呢?是拉一批老将?还是从YM提人呢?我们拭目以待。

作者: 倩倩    /    文章:273篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯