当前位置:首页 >  营销 >  网络推广 >  正文

大屏通·大不同-2020风行聚视营销大会即将开启

 2019-12-13 19:23  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

从互联网电视到智慧屏,从OTT到NewTV,客厅大屏的发展越来越快。技术升级、终端演进、体验革新、内容服务创新,正在驱动家庭场景的全新价值变化。

数亿可联网家庭电视大屏,正在汇聚成仅次于移动小屏的第二大内容入口,单设备每日数百分钟的收视时长,充满了营销价值的想象力。

2019年12月18日,“2020风行聚视营销大会-大屏通·大不同”,将在上海东方滨江大酒店隆重举行,会议将聚焦家庭大屏营销,从“资源整合”与“营销创新”两个角度深度透析大屏营销的价值提升模式。会议将介绍风行近年来在大屏领域的产品创新、内容分发、终端资源整合等成果,并重磅发布“大屏通”产品,为行业提供家庭大屏全域生态营销解决方案。

“大屏通”除了整合大屏终端资源外,更深入开创多种营销形式、产品、解决方案,会议将直观呈现更丰富精彩的大屏营销案例,为广告主带来一场不一样的家庭大屏营销创新盛宴!500余位行业领袖、广告主、内容平台专家、终端渠道伙伴将参加此次“大屏通”发布会议,共同见证大屏领域的又一次营销升级。

大屏通,源于风行,高于风行,用专注、专业、专精的探索精神,与大屏上下游伙伴及广告主一起,面向家庭万亿消费市场,整合深挖OTT、IPTV、DTV等家庭大屏载体的营销新机会,引领行业共创不同于小屏的大屏全域生态营销价值。

大屏通,大不同!

作者: 云台    /    文章:5423篇

相关标签
网络营销

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 创新奇智CMO高凌燕荣获BIG全球年度营销人物奖

    近日,世界知名评估机构BusinessIntelligenceGroup公布2019全球市场公关卓越奖。创新奇智CMO高凌燕凭借丰富的市场公关经验及对创新奇智品牌从0到1的成功塑造与业务推动,荣获2019年度营销人物奖。

  • 中小企业做好网络营销需要注意的4个方面

    网络上的信息跟得上新的速度,所以许多营销人员会跟随当前的热点,盲目地跟随潮流,从而投入大量的推广成本。然而,他们不确定最终的营销效果,导致了大量的成本浪费。这也告诉营销人员,并非网络营销中的所有渠道都能走到一起,找到合适的渠道比抢劫渠道更重要。

    标签:
    网络营销
  • 网络营销的7种营销策略,你知道吗?

    搜索引擎营销主要是网站推广和营销的手段,包括竞价排名、付费搜索引擎广告、关键词广告、地址栏搜索、网站链接等策略。搜索引擎营销也是网络营销方法体系的主要组成部分,受到许多中小网站的高度重视。

    标签:
    网络营销
  • 红包营销都不会玩?你还怎么打败竞争对手

    红包营销将线下交易智能地连接到线上来,除了让消费者感受到红包极速到账的魅力,刺激他们的复购率,吸引更大范围的目标群体外,对于商家而言,还有更重大的意义。红包营销系统的后台可以供给商家更多元化的营销玩法,在消费者扫码领取红包的同时,设置关注品牌微信公众号或留下手机号码,为企业后续营销提供大数据;设置会

  • 网麦传媒:营销界的“泥石流”——土味营销

    有道是“物极必反”,这个道理在营销界似乎也是通用的。当人们在追赶潮流的路上愈加疲惫之时,突然蹦出来一两句土味情话反倒能直击人的心灵,引起最广泛的传播。比如最近流行的网络语“奥利给”以及火遍全国的“野狼DISCO”

  • App推广方法有哪些?分享5大技巧!

    应用商店作为App推广最重要的分发渠道,自然是大部分推广人员首先铺满和优化的重点,这么做自然是正确的,但应用商店竞争激烈,难以快速见效,在ASO外,我们还应该找到更多渠道带量,具体有哪些方法呢?

    标签:
    app推广方案
  • 常见的APP推广方法有哪些?

    2019年是AppStore和GooglePlay问世11周年,前者是苹果设备的应用程序商店,后者是Android设备的应用程序商店。在体量上,GooglePlay共有380万个app;而苹果AppStore,也有超过200万个可用app,这些年下来,App的总下载量已超过1400亿次。

    标签:
    app推广
  • 邮件群发平台哪个好?如何选择

    邮件群发平台哪个好?如何选择?对于刚刚才接触EDM邮件营销的企业与市场营销人员来说,可能是一个很纠结的事情,因为现在市面上的邮件群发平台越来越多,价格和发送效果也是千差万别

    标签:
    邮件群发
  • 企业网站如何推广效果更好?这4点可能对你有帮助!

    出站是看看链接是否下降,找别人的网站来分析,了解自己的缺点。网站收录的页面越多,站点的权重就越高,网站的总体排名就越好。在许多网站工作人员过分强调环节而忽视站点本身的建设之前,真正的技术内容和关键竞争力也在站内。从加快收录和提高排名的角度来看,做好站内工作是顺利的。

    标签:
    企业网站推广
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯