当前位置:首页 >  营销 >  网络推广 >  正文

大屏通·大不同-2020风行聚视营销大会即将开启

 2019-12-13 19:23  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

从互联网电视到智慧屏,从OTT到NewTV,客厅大屏的发展越来越快。技术升级、终端演进、体验革新、内容服务创新,正在驱动家庭场景的全新价值变化。

数亿可联网家庭电视大屏,正在汇聚成仅次于移动小屏的第二大内容入口,单设备每日数百分钟的收视时长,充满了营销价值的想象力。

2019年12月18日,“2020风行聚视营销大会-大屏通·大不同”,将在上海东方滨江大酒店隆重举行,会议将聚焦家庭大屏营销,从“资源整合”与“营销创新”两个角度深度透析大屏营销的价值提升模式。会议将介绍风行近年来在大屏领域的产品创新、内容分发、终端资源整合等成果,并重磅发布“大屏通”产品,为行业提供家庭大屏全域生态营销解决方案。

“大屏通”除了整合大屏终端资源外,更深入开创多种营销形式、产品、解决方案,会议将直观呈现更丰富精彩的大屏营销案例,为广告主带来一场不一样的家庭大屏营销创新盛宴!500余位行业领袖、广告主、内容平台专家、终端渠道伙伴将参加此次“大屏通”发布会议,共同见证大屏领域的又一次营销升级。

大屏通,源于风行,高于风行,用专注、专业、专精的探索精神,与大屏上下游伙伴及广告主一起,面向家庭万亿消费市场,整合深挖OTT、IPTV、DTV等家庭大屏载体的营销新机会,引领行业共创不同于小屏的大屏全域生态营销价值。

大屏通,大不同!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12115篇

相关标签
网络营销

相关文章

  • 行业类软文应该怎样写 行业软文推广应该这样去切入

    此类文章以传播知识与经验为主,当你为他们分享经验的同时,其实是在免费给予读者知识,帮他们少走弯路、解决问题,将他们不懂的地方、有困难的地方逐一解决,而读者免费接受了你的指导和帮助后会如何?

  • 软文推广应该如何写好行业类软文

    评论的内容也不一定非要限于正面的,负面的也可以但是如果是负面评论,最后一定要能够收场其实有时候,负面内容的传播效果要比正面的好所谓“好事不出门,坏事传千里”,受众往往更愿意关一些负面消息。

  • 网站软文创写方法有哪些?

    网站做软文推广应该软到什么程度,网络社会现在是越变越发达,我们接触的事物途径也是变化多样,商品的推广渠道由原来线下的方式,转变为现在线下、线上多种推广方式相结合的方式。

    标签:
    网站软文推广
  • 软文推广的经验分享心得

    许多站长或多或少都写过些软文,只是没真正的研究过,软文怎样撰写。链接推广类软文创写到底该如何进行,我在推广不二码垛机网站的外链推广,主要是靠发软文推广链接。这类软文的创写一般文章内我会加上不二码垛机网站的链接。

  • 网站做软文推广应该软到什么程度

    品牌推广类的软文,文章质量必须要高,这样的软文内容软度需达到90%以上。主要是内容要宣传产品,起到品牌宣传的效果。另外需注重文章的可读性和文笔。这样的软文是需要一定的文笔的,不然文章内容不吸引读者,这样达不到宣传品牌的效果。

  • 软文推广营销 定位行业媒体增加阅读量

    大多数的企业在整个新闻软文发布的过程当中会增加曝光量,而且他们可以选择门户网站来提升相关的阅读量,一般来讲有一些企业更加注重阅读效果,在软文推广的过程当中,能够希望在短时间内获得更多的反馈信息。

  • 软文推广发稿 都有哪些地方必须要注意

    大多数的企业在整个新闻软文发布的过程当中会增加曝光量,而且他们可以选择门户网站来提升相关的阅读量,一般来讲有一些企业更加注重阅读效果,在软文推广的过程当中,能够希望在短时间内获得更多的反馈信息。

  • 王通:找到你的增长引爆点,狠狠执行就会疯狂进账

    记得在十年前,有一个站长想学习SEO,先到一个地方学习了1周,没有学会,然后又到另外一个地方学习了1个月,结果是彻底不会了。然后他又找到了我这里来,还没有时间参加我们的课程,我仅仅抽了半个小时,指导了他两招。

    标签:
    seo
    王通
  • 群发邮件用什么邮箱好

    随着互联网时代的发展,越来越多的企业使用邮件群发来进行营销推广活动,邮件群发具备成本低营销精准等特点,企业可以快速与客户建立联系。群发邮件时的邮箱选择是非常的重要

  • 软文推广是什么意思?本质是什么?

    在传统媒体行业中,软文之所以备受推崇,是因为各种媒体的竞争以抢占眼球是非常激烈的。人们对电视和报纸硬广告的关注度降低,广告的实际效果不再明显。其次,媒体是软文。收费远低于硬广告,因此当资金不是很强时,软性广告的输入和输出更科学合理。因此,从各个角度来看,公司都愿意在软文测试水,以便迅速开始市场。

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯