当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

三星对芯片厂增投80亿美元 看好中国5G发展

 2019-12-15 08:32  来源:A5创业网  我来投稿   西瓜的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)12月15日报道,三星电子将对其中国西安芯片工厂增加80亿美元的投资,以促进NAND闪存芯片的生产。

三星早在2017年宣布,未来三年将向生产NAND闪存芯片的西安工厂投资70亿美元。在此之前,三星早些时候还向西安的一家检测和包装工厂投资了108亿美元。

据悉,这是三星西安闪存芯片项目的二期第二阶段投资,此前108亿美元为一期投资。二期项目总投资150亿美元,第一阶段投资约70亿美元,第二阶段为80亿美元。

由于中国5G网络布局提速,对5G设备和网络需求的不断上升,明年全球内存芯片市场将出现反弹,因而加大中国芯片厂商的投资也是明智之举。

作者: 西瓜    /    文章:28篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯