当前位置:首页 >  站长 >  搜索优化 >  正文

外贸网站如何提高谷歌竞价的转化率

 2019-12-15 09:06  来源: A5用户投稿   我来投稿   zhaojianfei的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

假设您正在运行PPC竞价(Google和Facebook)活动,并且您有像GoogleAnalytics这样的工具。你将如何提高这些活动的转化率?

现在告诉你我会怎么做:

1.优化受众和目标(不包括未转换的内容:年龄、性别、行为、上下文/主题等)

2.A/B测试广告:删除没有转换的内容

3.使用积极/消极的大调整,鼓励正在转换的东西,减少对没有转化的东西的印象(在谷歌广告上)

4.按年龄、性别、日间时间等对Facebook广告进行细分(并删除未转换的内容)

5.设置印象上限/频率上限(Google)

6.除了支付每次点击和印象外,我还会尝试CPA、ECPC。

7.A/B测试着陆页

8.考虑属性模型、MCF路径的优化

9.基于Google广告流量、Google广告类似受众、Google Analytics受众、Facebook Pixel的再营销

10.在高质量的内容网站上购买高质量的客服文章,并通过Facebook和流量广告来推广这些页面

11.改进登陆页面的质量:按照A/B测试和UX(MouseFlow,Hotjar)对其进行优化

提高PPC转换率的还可以考虑以下方法:

追踪你的转化页面。

继续测试(A/B分离测试)

将广告副本与登陆页对齐。

改进你的点击率(CTR)

使用否定词。

使用“再营销”。

解释一下再营销的概念:Google Remarketing(再营销),指的是一个用户在访问过你的网站之后,Google会给这个用户的浏览器添加一个cookie。之后当这个人访问其他网站,Google就会识别出这个cookie然后展示你的再营销广告。就像你访问过京东之后,你是不是经常发现你去到很多网站,都看到他们的广告?对的,你已经被他们再营销了。(文/老飞博客)

原创·老飞博客 http://www.zhaojianfei.net/post/65.html,转载请保留此链接及原文出处。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 活在互联网    /    文章:30篇

相关标签
谷歌搜索

相关文章

  • 原创内容一定是优质内容吗

    优质内容,也叫“有效内容产出”,有效内容一定是用户有所需求,也就是说你所生产的内容一定是用户搜索过并可以产生有效流量的,所谓的题文相符,也就是说内容主体和标题形成强相关性。

    标签:
    内容创业
  • 白皮书解读搜索引擎的工作原理建库

    百度蜘蛛抓取建库是个极其复杂的系统工程,光是抓取系统就分为链接存储系统、链接选取系统、DNS解析服务系统、抓取调度系统、网页分析系统、链接提取系统、链接分析系统、网页存储系统。

    标签:
    seo优化
  • 从0到权3网站流量的增长方案要怎么做

    执行、实施阶段性任务、计划需要保持一个平常心,还有现在养站没那么简单了,大有一种无论是优质老域名还是新域名待遇都是一样的节奏,且考察期也相对漫长了一些,但只要花心思了,用心了搜索引擎是能看得到的。

  • SEO如何优化好网站?SEO有哪些优化网站的方法?

    现在,越来越多的个人和企业开始重视互联网创业,想要经营好自己的线上生意,获得更多的用户和订单,就需要学会系统化的获取流量的方法。但是,很多的新手站长抱怨,他们花了很多的时间去做网站,内容也全部自己整理或写作,版面也很漂亮,可为什么就优化不上去,也没有排名呢?

  • HTTP401错误与HTTP403错误的详细区别

    401(未经授权)的最新RFC标准是RFC7235:401(未经授权)状态码表示该请求尚未应用,因为它缺少针对目标资源的有效身份验证凭据...用户代理可以使用新的或替换的Authorization标头字段重复该请求。

    标签:
    错误页面
  • 这6个方法教你做好SEO优化建站

    网站对于企业的重要性不言而喻,若是没有网站,企业的互联网宣传、客户沟通、引流拉新可能都成问题。不过,只有网站是不够的,你还需要做好seo优化建站,让网站有个好的排名。那么公司建站该如何做好SEO呢

  • SEO软文写作技巧分享

    什么是SEO?了解过的人,应该都会知道:SEO是搜索引擎优化的简称,在早期,SEO一般都只是指对网站内容按照一定的标准规范进行优化,以此获得搜索引擎的排名。然而现在随着SEO的概念越来越大,慢慢的,不仅仅只是网站,只是跟做搜索引擎关键词排名,都称之为SEO。

    标签:
    seo优化技术
  • 谷歌搜索建议网页图表信息使用图片少用HTML

    谷歌搜索负责人约翰·穆勒还提示,在使用图片传达图表信息时,要注意图像大小,避免图像过大影响网站加载速度,而且尽量能不用图表显示展示就不用,因为图表在Google图片搜索排名中的表现不是特别好,一般很少有用户使用GoogleImages查找特定的图表,所以站长尽量少用图表来进行图片优化排名!

    标签:
    谷歌搜索
  • 效果翻倍:中企动力外贸SEO正式上线

    但是对于外贸网站来说,想要有询盘就要有流量,想要有流量要么花钱做竞价要么就是专心做网站SEO。在外贸圈来说,网站必须需要符合Google排名规律,才有可能在外贸数字营销时代大展身手。

  • 跨境电商网站做Google SEO的5个要点

    跨境电商网站的结构优化是非常重要的,一定要易于Google蜘蛛抓取,又便于用户浏览,这是为访客提供优质的用户体验不可或缺的内容,一个跨境电商网站,肯定会有大量的页面,那么一个有规则条理的链接结构,

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯