当前位置:首页 >  站长 >  搜索优化 >  正文

外贸网站如何提高谷歌竞价的转化率

 2019-12-15 09:06  来源:A5用户投稿  我来投稿   zhaojianfei的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

假设您正在运行PPC竞价(Google和Facebook)活动,并且您有像GoogleAnalytics这样的工具。你将如何提高这些活动的转化率?

现在告诉你我会怎么做:

1.优化受众和目标(不包括未转换的内容:年龄、性别、行为、上下文/主题等)

2.A/B测试广告:删除没有转换的内容

3.使用积极/消极的大调整,鼓励正在转换的东西,减少对没有转化的东西的印象(在谷歌广告上)

4.按年龄、性别、日间时间等对Facebook广告进行细分(并删除未转换的内容)

5.设置印象上限/频率上限(Google)

6.除了支付每次点击和印象外,我还会尝试CPA、ECPC。

7.A/B测试着陆页

8.考虑属性模型、MCF路径的优化

9.基于Google广告流量、Google广告类似受众、Google Analytics受众、Facebook Pixel的再营销

10.在高质量的内容网站上购买高质量的客服文章,并通过Facebook和流量广告来推广这些页面

11.改进登陆页面的质量:按照A/B测试和UX(MouseFlow,Hotjar)对其进行优化

提高PPC转换率的还可以考虑以下方法:

追踪你的转化页面。

继续测试(A/B分离测试)

将广告副本与登陆页对齐。

改进你的点击率(CTR)

使用否定词。

使用“再营销”。

解释一下再营销的概念:Google Remarketing(再营销),指的是一个用户在访问过你的网站之后,Google会给这个用户的浏览器添加一个cookie。之后当这个人访问其他网站,Google就会识别出这个cookie然后展示你的再营销广告。就像你访问过京东之后,你是不是经常发现你去到很多网站,都看到他们的广告?对的,你已经被他们再营销了。(文/老飞博客)

原创·老飞博客 http://www.zhaojianfei.net/post/65.html,转载请保留此链接及原文出处。

作者: 活在互联网    /    文章:25篇

相关标签
谷歌搜索

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 谷歌搜索被爆出干预搜索结果展现

    最近以搜索闻名的谷歌搜索因为搜索问题摊上事了!根据华尔街日报最新调查显示,谷歌似乎暗地里有通过算法改变搜索结果展示,并通过这种方式为自己的股东大公司增加曝光,还会花钱雇人帮自己“写好评”等行为。

  • 谷歌搜索推出搜索结果发音功能

    据外媒报道,Google搜索最近推出了一项可以在搜索结果中直接发音的搜索功能,它可以让用户在机器学习的帮助下检查自己不熟悉的单词的发音情况,算是一种AI搜索与翻译深度结合,对用户体验而言又上升了一个台阶。

    标签:
    谷歌搜索
  • 谷歌搜索宣布将彻底停止索引网站Flash内容

    最近Google搜索相关负责人对外宣布:在今年年底,Google会彻底忽略包含Falsh的页面内容,也将不再收录Flash文件,Chrome浏览器明年也不再支持Flash,这意味着谷歌搜索将不再索引FlashSWF文件中的内容,无论是使用Flash设计的网站上,还是包含Flash内容的网页,谷歌搜索

  • 谷歌正式实行移动版网站优先索引

    近日有站长表示,自己在谷歌站长平台收到提示:您的网站已改用“优先将移动端网站编入索引”机制,Google对您网站的大多数抓取请求将通过移动版抓取工具实现。看来,谷歌开始具体的实施优先抓取和索引移动版网站了。

  • 谷歌译者工具包宣布停止服务

    最近,在谷歌刚过完周年庆之后,突然宣布要把10年前谷歌开始面向专业用户提供GoogleTranslatorToolkit译者工具包服务下线停止服务。根据磊哥了解,谷歌GoogleTranslatorToolkit译者工具包是谷歌在2009年6月8日谷歌推出的一个在线的翻译辅助系统

    标签:
    谷歌
    谷歌搜索
  • 网站每个页面的标题需要如何进行SEO优化

    一个完整的网站不仅仅只有一个首页,而是由栏目页、文章页、产品页等各类页面组合而成的,当我们进行SEO优化时,为了让网站能有更多的流量来源,对于内页也要进行一定的优化处理。

    标签:
    seo优化
  • 选好关键词,务必遵循这5大原则

    在SEO工作中,如果把网站比作是一篇优秀的文章,那么关键词就是组成文章内容的重要字词。所以,在选择关键词时,一定要做到尽善尽美。接下来就详细介绍一下关键词的选择原则。

  • 网站优化9大策略

    搜索引擎蜘蛛是无法抓取框架页的。通过noframe标签,将指向frame页的链接或带关键词的描述文本包含在框架页中,就可以实现对框架页的优化。

    标签:
    网站优化
  • A5营销:这一年,我的网站流量去哪了?未来怎么做

    前两年很多站长问我,贺老师现在什么站最好做呢?我推荐他们选择一个可以细分下来的B2B领域来做,比如:LED灯具,安防设备、电工器材等。因为无论如何,企业的需求,是永远不会变的。但是现在如果有人问我,我不会再向他们做同样的推荐。

    标签:
    seo优化
    a5营销
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯