当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

薪人薪事入选创业邦2019数字化智能化“卓越企业应用提供商”

 2019-12-20 09:53  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

2019年,世界主要经济增长引擎放缓,全球经济继续面临下行压力,企业也纷纷将数字化转型作为新的增长动能。如何进行数字化转型,如何用新技术赋能传统行业,如何打造“以数据说话”的认知体系,是所有企业管理者关注的焦点。

12月17至19日,由创业邦主办的“100未来商业峰会暨2019创业邦年会”在北京隆重举行。峰会以“无尽的博弈”为主题,汇聚上千位中国商业创新力量,分享创新创投经验,探讨新商业周期下的“博弈”。会上,主办方发布了“创业邦2019年企业数字化/智能化创新榜单”,HR SaaS头部厂商薪人薪事因在数字化与智能化变革中表现突出,并且做出一定贡献,成功入选“卓越企业应用提供商”。

据悉,此次榜单评选历时半年,经过走访调研、数据分析和评委组评审等环节,由创业邦研究中心多维度的慎重评选,最终发布,以此激励企业服务的持续健康发展,极具权威性。薪人薪事此次上榜,不仅反映了公司在市场与行业的影响力,也证明了其在人力资源数字化及智能化应用、推动企业创新与增长层面,具备行业领先性及重要的价值推动作用。

系统取代重复操作,信息提升企业人效

实现企业数字化,第一步需要做好效率提升。自2015年成立以来,薪人薪事始终坚持以提升企业人效为根本,逐步扩大产品覆盖范围,增强客户服务能力,从薪酬单模块到整合系统,再升级为增长型、数据化、智能化、多模块智能化人事系统,功能不断匹配企业人事工作场景,用系统操作完成重复性人事工作,大大提升了企业的人力资源效率。

此外,信息的有效处理是效率提升的另一个方面。在企业的日常人事管理中,信息孤岛现象依然大量存在,企业持续生产的各种信息无法共享,不能发挥其原有的价值,反而会增加企业的运营管理成本。薪人薪事深度刻画了人力资源工作场景,对于关键信息进行梳理与积累,为企业管理者提供全方位观察视角,从而有效提升企业人效。薪人薪事最新版产品昊天版系统,在新增离职率、组织更新率、员工工作评级等数十个人力资源分析维度基础上,加深协同,让外部产品的信息、数据可与薪人薪事系统打通,目前已为17000多家不同行业的优秀企业提供人事系统服务。

数据辅助决策,驱动企业业务发展

数字化时代,数据就是生产力。将信息、知识和流程搬到到系统上,尤其是聚焦于服务客户的价值流程,再让流程和支撑流程的信息体现在系统上,可以更好地指导业务,驱动业务发展。在薪人薪事,公司更加强调数据的价值,无论是企业内部横向数据,还是纵向数据,薪人薪事都能将企业的人事工作全流程以数据化的方式归纳、分析及呈现,从而辅助企业在商业竞争中正确做出每一个决策。

2018年11月,薪人薪事获得金蝶集团1.84亿元C轮融资,产品理念进一步升级,将打破原有边界,实现融合性的数据驱动,由此前的“整合HR各模块间流程及数据为企业提供数据化驱动增长”的目标,升级为“以HR系统为核心,整合友商产品间流程与数据的深度融合,共同为企业提供数据化驱动增长”。

“数字经济正在快速兴起,一家企业如果想要持保持地位,必须要让自己的决策更加迅速,更加富有前瞻性,才能在全新的时代中立足。对于每个领先企业来说,都应该将数据作为自己的竞争武器”薪人薪事创始人兼CEO常兴龙说道。未来,薪人薪事将继续以客户为中心,利用人工智能、5G等最新技术,不断推出符合企业人事需求的产品,为企业人力资源转型加速赋能。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12528篇

相关文章

  • 华为推出华为服务号

    华为最近也开始搞起了流量生意,正式推出华为服务号,准备依托华为手机终端流量带领商家拉起了自己的营销平台,实现通过华为手机精准推送商家营销服务信息到每一步华为手机,开辟一条营销新路径!

    标签:
    华为
  • 旅游消费主力年轻化,驴迹科技持续革新疫后出行体验

    今年,国庆中秋“双节同庆”造就了8天超长黄金周。随着文旅部下发通知将景区游客最大接待量上调至核定容量的75%,国内旅游市场进一步升温,“一票难求”的场景重现。自从中秋国庆假期火车票开启售票后

    标签:
    在线旅游
    旅游
  • 16TB!影驰发布擎系列企业级SSD

    安全与稳定,这两个词无论是过去还是当下,或者未来,都是我们对一款SSD的基本要求。尤其在这个万物互联的时代,事事皆与数据扯上联系,数据的安全性被摆到了极为重要的位置。能不能把数据稳妥保存,成为了我们选购一款SSD的主要考量之一。

  • 星闪联盟在京成立:推动新一代无线短距通信技术创新

    2020年9月22日,在来自行业机构、高校和科研院所、芯片、整车和零部件、手机和终端、家电、通信、仪器仪表和IT等各领域的80家单位、160余位嘉宾的共同见证下,星闪联盟(SparkLinkAlliance)成立大会在北京香格里拉饭店成功召开

    标签:
    科技公司

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯