当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

微信最新版本朋友圈评论可以发表情包 安卓需更新到7.0.10测试版

 2019-12-23 16:25  来源: A5创业网   我来投稿   陈龙的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)微信IOS版本今天更新也就是iOS 7.0.9版本后增加了朋友圈评论可以发表情包的功能,瞬间成为了网友们议论的热点话题,不过要想实现这一功能安卓版需要最新版也就是7.0.10测试版才能支持此功能。

据悉,微信新版本不但新增朋友圈自定义表情评论功能,而且还支持发消息时可以引用之前的内容,网友们感叹容易可以用表情评论别人的朋友圈内容了。俗话说“词不达意”,意思是我们说的话有时候并不能很好地表达出我们原本想要表达的意思。不过表情包的出现,就很好地解决了这个问题!人们将不同的表情或动作,配上不同的文字,就能生动形象地呈现出另外一层意思。表情包由于应用方式广泛而成为了人们日常经常使用的交流方式。

其实微博早就加油这一功能了,微信朋友圈评论现在可以发表情包了,而且也可以是动图,是不是很惊喜呢?赶紧去你的朋友圈试试吧!更多更有趣的新功能期待你去解锁!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 陈龙    /    文章:219篇

相关文章

  • 泛娱乐社交领域 玩吧App脱颖而出

    在5G全面来临之际,移动社交行业迎来变革契机,移动社交成网民生活常态。与此同时,Z世代社交人群开始崛起,娱乐社交平台玩吧App(北京默契破冰科技有限公司,以下简称“玩吧”)意识到这部分人群呈现出新的社交需求

  • 社交新玩法 玩吧App助力年轻人快速破冰

    近几年,随着Z世代逐渐成为主流人群,他们的喜好与乐趣也进入了大众视野。玩吧App(北京默契破冰科技有限公司,以下简称“玩吧”)了解Z世代年轻人既享受孤独又渴望社交的期待,不断探索娱乐社交新方式,让社交有了不一样的新玩法。

  • ​短视频沙雕广告越来越“耍猴”,广告业正丧失最后的体面

    如果说互联网广告的出现是广告艺术与创意的一次巨大滑坡,那么如今短视频盛行的沙雕剧情广告,可以说是传统广告死亡的宣告书。1908年,“现代广告之父”拉斯克雇佣了克劳德·霍普金斯,霍普金斯是个工作狂,他强调广告要产生实效

    标签:
    短视频
  • 微信开放视频号卡片形式分享朋友圈权限

    了解到,这次视频号全面升级开放卡片形式分享朋友圈功能之后,视频号转发朋友圈,不再以之前的图文链接形式展现,而是直接以大卡片形式展现曝光,可以跟普通朋友圈一样快速编辑,支持添加位置、提醒谁看和谁可以看

    标签:
    视频号

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯