当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

Nank南卡骨传导耳机荣获2019深圳礼物!中国成长最快的耳机品牌

 2019-12-31 16:33  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

2019“深圳礼物”颁奖典礼于12月28日在深圳市南山区蓝楹湾度假酒店隆重举行,

此颁奖典礼由深圳市人民政府副市长吴以环、深圳市设计与艺术联盟主席任克雷等领导为深圳市40家“深圳礼物”以及深圳礼物评选公益奖一一揭晓,且为获奖企业代表颁发了奖杯及荣誉证书。

深圳礼物”评选活动面向深圳本土企业全面征集深圳本土特色产品,遴选出来的产品将作为“深圳礼物”代表深圳,献礼世界,南卡Runner骨传导耳机此次能荣获此奖项,也离不开用户的喜爱以及推荐;

继今年获得“最受欢迎耳机品牌”、“最佳时尚耳机品牌”后,Nank南卡再次获得2019 获得“深圳礼物”奖项。Nank南卡耳机品牌进入国内市场才短短的1年多时间,就成长为消费者最受欢迎的耳机品牌之一。对于公司未来的规划,Nank南卡创始人表示:南卡蓝牙耳机的塑造,不仅仅是为了带来听觉体验,更要让蓝牙耳机为生活的方方面面带了便利。旨在为客户的居家、旅行、上班、运动、休闲等场景提供更舒适、更时尚的耳机穿戴体验,并且将Nank南卡品牌打造成世界一流的蓝牙耳机品牌。

此次荣获2019“深圳礼物”的Nank南卡骨传导耳机推向市场短短几个月的时间,就已经吸引了无数运动达人、时尚达人的热爱,销量一路高涨,常常断货预售,而且好评率高达98%以上,并且获得了众多科技运动媒体好评。

Nank南卡骨传导除了在数码圈,运动界受追捧外,还在时尚圈蹿红,被学生党、网红、潮流人士推荐。Nank南卡骨传导耳机刚上线就吸引了无数运动达人的热爱,销量尤为火爆,常常断货,归咎原因就是Nank南卡骨传导耳机黑科技无需入耳,也能畅听高品质音乐,并且可以保持对周围环境的察觉,让运动更安全。

Nank南卡Runner骨传导耳机的性价比非常高,耳机材料用料都是采用的高标准航空级别的,寻遍了全球三十多家供应商,在线材、振膜、震动传感单元上花费大量心思!在耳机品质和音质方面,Nank南卡骨传导耳机聘请音乐大师针对音质表现开发的骨传导音质进行百万次调试,最舒适度最好的音质呈现出来。同时采用无孔漏音机身设计,配合独家降漏音技术,降低80%漏音现象,音量不变情况下,有效降低骨传导发声的震动感也提升音质,而且无需入耳,就能畅听高品质音乐。

其中蓝牙耳机为深圳甚至全世界发展最快的行业,说起蓝牙耳机,大家第一时间联想的肯定是BOSE、AirPods 、铁三角等一些国际大品牌,但是其实国产蓝牙耳机也一直没有放弃努力

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12115篇

相关标签
蓝牙耳机
智能耳机

相关文章

  • 荣耀平板V6为生活添加更多想象 创造更多美好

    作为全球首款同时支持5G和Wi-Fi6的平板产品,荣耀旗下最新一代的荣耀平板V6加入了荣耀Magic-Pencil等硬件的交互,与软件配合使用让创作和办公更加智慧高效。荣耀平板V6作为为年轻人打造的创造型的高效生产力利器

    标签:
    平板电脑
  • 荣耀平板V6新体验 交互能力MAX

    荣耀最新一期的智慧生活上发布了2020年首款旗舰平板电脑荣耀平板V6,主打智慧办公、轻松学习以及畅快娱乐,据说在设计、功能以及多场景使用上都带来了全新的体验,并重构生产力。

    标签:
    平板电脑
  • 2020中国建博会(广州)邀请函:5G赋能新零售全网落地

    随着5G大时代到来,网速转换,频率更高的网络为企业数字化转型提供了便利条件,各行业加速推进以大数据驱动的新零售,而新零售前赴后继的路上不乏牺牲者,浪费了大量人力财力和时间。智能门锁作为以安全质量和使用体验为首的热门朝阳传统产业,究竟是什么新零售模式才是打开智能锁行业的“正确姿势”。

    标签:
    5g网络
    智能锁
  • 势如破竹!当贝入选2020杭州独角兽与准独角兽企业榜单

    6月29日,由杭州市政府和中国投资发展促进会主办,杭州市科技局、杭州市发改委、杭州日报报业集团等联合承办的第四届万物生长大会顺利召开。会议发布了2020杭州独角兽和准独角兽企业榜单,当贝成功入选其中。

    标签:
    当贝网络
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯