当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

李子柒年入1.6亿,李佳琦2亿!网红,居然这么赚钱?

 2020-01-08 14:36  来源: A5创业网   我来投稿   文静的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)1月8日报道,大数据交易平台数据宝统计显示,2019年李子柒就赚了1.6亿!与2018年上市公司净利润指标相比,2123家公司净利润都赶不上她!近些年移动互联网的爆发,让不少“网红”创业者备受瞩目,并且赚得盆满钵满。

李子柒的创作内容在国内外都非常有人气。截至2019年12月5日,李子柒在Youtube上的粉丝数是735万,每个视频的播放量都在500万以上。不久前,她还获得了“中国农村青年致富带头人推广大使”的称号。

不过根据央视的报道,2019年赚钱最厉害的网红,其实并不是李子柒,而是另一位姓李的超级网红。

这位网红就是被誉为“带货大王”的李佳琦,跟李子柒“种豆南山下”的视频不同,李佳琦的视频主要就是为了卖东西。而就是这种观众看起来得劲的带货视频,让李佳琦在2019年赚了整整两个亿,如此成绩也是惊呆了一大批网友,原来我们看着搞怪诙谐的网红,居然这么赚钱?

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 文静    /    文章:269篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯