当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

智能亲子陪伴产品恐龙贝克APP震撼上线,让孩子随时随地听父母讲故事

 2020-01-08 15:19  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

近日,一款名为恐龙贝克的儿童APP悄然上线,却在业内引起了众多人的关注,源于其重磅推出的声音复刻功能。据了解,恐龙贝克APP是一款适合0-6岁儿童的智能亲子陪伴产品,基于AI智能语音黑科技可以“克隆”家长的声音,让孩子随时随地听父母讲故事。

通过恐龙贝克APP复刻的声音还原度90%以上,孩子们听到的不是陌生的“机器音”,即使父母不在身边,也可以让爸爸妈妈的声音伴孩子酣然入梦。此外,恐龙贝克APP率先将语音合成技术与国内顶级卡通IP结合,打造了众多AI卡通明星主播,诸如《超级飞侠》乐迪、小爱,孙悟空,猪小妹等,独创个性化声音和IP语音为主的 “声音超市”,让孩子选择自己喜欢的人物声音来讲故事。同时,恐龙贝克APP为孩子精选了上万首优质资源,包括儿歌童谣、卡通经典、国学启蒙、童话寓言、睡前故事等众多音频内容,可自由切换主播声音阅读,让声音变得更有温度。

当下,Z时代的年轻父母越来越重视亲子教育,并追求个性化体验,而恐龙贝克主打的个性化语音合成技术正好完美契合以上两点。当85后、90后的父母夹在工作与孩子中间左右为难,当爷爷奶奶看不清书上细小的字体无法满足孩子的要求,当同样的故事已讲了无数遍孩子失去新鲜感……恐龙贝克APP针对亲子互动中普遍存在的痛点,为家长和小朋友们量身打造了这款产品。它既能高度还原爸爸妈妈们的音色,打造多样化的“声音超市”,更能为孩子提供多样化的故事内容。

要体验这一黑科技非常简单,手机下载恐龙贝克APP,找到【留声机】功能,根据操作提示上传声音,只需5分钟录制10段语料,即可快速定制自己专属的声音。定制的声音可以自由畅玩,APP内海量故事都可实时阅读,还可以自由录入文本一键输出音频内容。并且,该app还支持智能语音对话、语音搜索,游戏化的互动体验等功能,帮您做到手机上的app与孩子语音交流,激发孩子在不同语境中主动创作和表达,帮助家长在闲暇时间通过使用恐龙贝克APP陪伴孩子,快乐成长。

科学技术的进步,除了更高效、更快捷、更便利之外,还应该“更有温度”。恐龙贝克APP主打的声音复刻功能,采用的是标贝科技行业领先的个性化语音合成技术方案,基于带注意力机制的神经网络的迁移学习等技术,实现100句语料即可训练一个语音合成模型,模拟的声音模型高度逼真。

孩子成长的道路上,需要父母的言传身教,更需要父母的用心陪伴,用心浇灌,才能收获爱与温暖。恐龙贝克APP能给孩子们带来正面、积极、有价值的影响,让孩子享受求知和探索乐趣的同时,体验智能化、全方位的亲子教育,真正做到每一次打开都是心的陪伴。快来下载体验恐龙贝克APP,上传你的声音,给孩子一份温暖惊喜,成为孩子心中那个最会讲故事的人吧!

详情请关注:https://www.baklong.com/

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12152篇

相关标签
手机app
移动应用

相关文章

  • 狼人杀全面打击网络赌博,大刀阔斧构筑监管体系

    在移动互联网时代,陌生人社交互动app在年轻人中风靡,狼人杀这类产品的出现,极大地满足了他们的社交需求。人是群居动物,社交必不可少,而熟人社交有其限制所在,陌生人社交则能为生活打开了更多乐趣。然而,陌生人社交虽然可以极大地满足人们的社会需求,但也不可避免地存在一些网络安全风险。

    标签:
    狼人杀
  • 卡脖子愈演愈烈,科技基建自主可控成突围关键

    面对美国这种肆无忌惮,带给我们的警示则是掌握底层技术、核心科技已刻不容缓,唯有将底层技术、核心科技牢牢掌握在自己手中,实现自主可控,才能在以后的发展中不被美国卡脖子、打七寸。

  • 首销捷报连连,挺进2000档的iQOO Z1按下5G普及加速键

    市场的有趣之处在于:新技术的跃升、发展、普及,往往需要标杆性设备带来示范效应,进而产生技术落地、普及加速度。这在诸多新技术的落地进程中已然呈现。而对于5G智能手机市场而言,同样如此。要推进其在不同价格段位实现快速的落地、普及,也需要标杆性的产品推动。

    标签:
    iqoo手机
  • 陌声APP开始行动了,严重违规将被封号,这些红线不要碰

    互联网经济的繁荣,催生了互联网黑灰产等地下产业。互联网黑灰产,指经济活动的边界依托于互联网,有着明确的专业分工和经济链条,在巨大的经济利益驱动下,有组织地利用平台漏洞或者是推出的优惠活动来获取不正当经济利益。

  • 视频号大改版:你确定还不入局?

    从入局时机来看,现在正是进军视频号的最佳窗口期,虽然还未全量开放,但红利期也是转瞬即逝,在碎片化消费和视频时代的背景下,视频媒体和内容都将迎来大爆发。

    标签:
    视频号
  • 快手:K3之后,何去何从?

    如果说过去一年,快手在不断划宽业务半径;而在今年及以后,快手会坚持内外兼修,将精细化的运作方式,覆盖到企业业务的末梢,这自然又是一项浩大的工程。

    标签:
    快手
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯