当前位置:首页 >  营销 >  网络推广 >  正文

企业网站要怎么做推广?

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

互联网的无限可能,放飞了我们的梦想,但是回头一看,网站推广重要的不过就是那几个客户而已,而做好体验,不需要做的面面俱到,只做好一个就足够了,马云不惜资本通过无人超市的体验让人们更熟练于手机支付宝支付,小米则通过体验店试图把曾经的辉煌的粉丝经济再度重现,他们的体验是不断在进化,那么,网站推广过程中,是不是也要做好体验这一关。

做好体验,在网站上万甚至几十万的流量中,才不会让流量如同流星一样消失;做好体验,在网站上万甚至几十万的流量中,只要牢牢抓住一小部分,那么,就足够网站生存好长一段时间。这就是网站体验的力量,让用户真正的懂你!

网站推广的重心放在流量上,而流量并非永远取之不竭用之不完,而且流量这东西很容易被他人“拦截”,尤其在移动互联网时代,大量和网站同类产品的出现,包括移动网站、APP、微网站、H5网站等等,总是追着这些新技术跑,就是为了流量,不断的获得流量,而且流量的费用越来越贵的今天,做好体验比专注于流量来说,更胜一筹。下面米可网络就与大家分享一些新建企业网站推广策略。

一、新建网站要重视搜索引擎推广

搜索引擎推广是目前各大企业网站常用的一种推广方式,有竞价和优化两种方式,这里主要分享的是SEO搜索引擎优化,该策略不管是对中小网站还是大型网站都是非常重要的。新建网站一定要制定出一个好的SEO搜索引擎优化策略,否则网站的优化过程中会因为不注意而漏掉很多细节。目前常用的搜索引擎有:Google、百度、搜狗等。

二、新建网站要以内容为王

内容是企业网站中最能吸引用户和留住用户的东西,新、老网站都是如此,只有多为网站上传好的内容,才能让用户喜欢网站。这里需要说明一点,好的内容不一定非要原创文章,只要对读者有帮助的内容就是好内容。企业网站内容的选择需要编辑人员根据企业及其网站的特色为基础,并对内容进行二次编辑整理,最终得到优质的文章。

三、优化新建网站友情链接的添加

友情链接在添加是新建网站推广的重量级策略之一,在寻找友链时必须得视网站的质量,此外还要注意要一次性的加如很多链接,这样容易被K掉。建议,首页最多就放30个高质量的链接,其他的链接放到内页。

四、新建网站外部链接的建设

外部链接又叫外链与友链的意思差不多,不过外链是在其的他平台上发布相关文章同时插入企业网站链接。这些内容在发布时不仅需要尊守发布平台的要求,还需要符合企业网上的要求。常用的网站外链发布平台有:博客、论坛、行业垂直平台等。

五、重视新建网站内容页的标题优化

虽然现在标题党已经过时,但是在新建网站的内容页,特别是比较重要的频道和栏目首页,有一个好的标题还是非常重要的。因为用户看搜索引擎中浏览内容或是浏览网站页面内容时第一眼看到的都是标题,如果你的标题不能吸引用户,那么后续的推广是没有办法展开的。

我们的建议是:新建网站在每天定时发布几篇优质的文章到网站,这样可以利于蜘蛛抓取,如果有投稿的话也要规定一个固定时间审核发布,网站内容的更新文章一定要有规律,有时间性。

作者: luxun099dh    /    文章:3540篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 企业网站优化推广要做的工作总结

    有目的,有针对性做些外链的工作,虽说没以前那么重要,但还是很有心要做的,毕竟你新做的网站就相当一个孤岛,百度爬虫需要通过外界的链接爬到你网站,至于外链,基本原则是同行业的比较好,或者说可以到一些B2B网站与自已产品相关的频道去发。

  • 企业网站推广团队构成

    很多人会觉得文员就一定是写新闻的,其实文员主要是配合SEO优化做推广,拿到关键词以后,通过分析此关键词的需求,写一篇满足用户需求的文章,只有这样才能够有资格与大型网站去PK排名。

    标签:
    企业网站推广
  • 价值近万的企业网站优化推广方案分享

    企业网站每天都要更新,就算你外链再多,如果你不更新那么你像依靠那几个关键词来得到流量是不现实的,更何况你不更新收录就没有了,排名像上去更加难了,你网站蜘蛛不喜欢你了,怎么可能给你好的排名呢。

  • 企业网站推广优化注意事项

    网站企业不是一个独立的存在,他需要其他网站的关键词来辅佐,这样才能吸引蜘蛛对你企业品牌关键词的信任,就是在其他网站做网站关键词就行了,这个任务每天都要做100个品牌关键词。

  • 干货!快收藏企业网站推广流程

    网站优化包括很多方面,网站结构优化、内容优化、链接优化、关键词优化等,这类网站推广方法如果企业主不了解,可以找专门的服务公司或个人来做。目前,有很多公司和个人在网上提供seo服务。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯