当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

街电独家入驻西安咸阳国际机场,加速深耕商旅出行场景

 2020-01-19 15:48  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

随着国内持续的消费升级,以及国内航线、高铁等出行方式的普及和发展,跨地域的商务、旅游出行正在成为大众日常工作、生活中的重要场景。长途旅行过程中手机需要时刻保持充足电量,而共享充电宝无疑是最佳解决方案。

随着街电加速全场景布局的推进,街电在全国各主流城市核心交通枢纽实现了深度渗透。这样的举措,一方面提升了对商旅人群的覆盖,为更多用户带来了更好的出行体验;另一方面也进一步强化了街电在商旅出行、公共交通领域的战略推进,为街电的全场景布局赢得更多的机遇和空间。

近期,街电全面入驻西安咸阳国际机场,为广大商旅用户带来便捷的共享充电服务。街电此次入驻西安咸阳国际机场的近20台共享充电设备,均为60口大型立式柜机,分布在机场三个航站楼、机场公交枢纽等客流密集区域,最大限度的保障了产品租借的便捷性。

在全场景布局的快速推进下,街电目前实现在全国范围内餐饮、酒店、公共交通等多场景的渗透和覆盖,为广大用户的商务、旅游过程带去贴心的续航体验。在公共交通领域,街电目前在国内热门商务、旅游目的地城市,均已实现核心交通枢纽的入驻覆盖,“网红”机场重庆江北机场、热门旅游打卡地三亚凤凰国际机场,以及广州白云机场、桂林机场、武汉天河国际机场等等,北京站、北京西站、天津站等重要铁路枢纽,都有街电共享充电宝的身影。

在四周年之际,街电公布了全新的品牌理念“精彩生活 随时随地”,通过进一步加强对生活各领域和场景的覆盖,加深与数亿用户的联系,让精彩生活随时随地。目前街电在餐饮、影院、便利店等本地消费场景,酒店、交通枢纽等跨地域消费场景,乃至医院、书店等公共服务场景,都在加速推进和布局。未来,街电将进一步加速服务升级和模式创新,将更加安全、便捷的充电服务送到广大用户身边,为精彩生活助力。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12528篇

相关标签
共享充电宝

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯