当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

我们在行动:点购集团助农公益,吹响助农助销号角

 2020-01-20 11:27  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

脱贫攻坚是我国全面建成小康社会伟大历史征程中最艰巨的任务。产业扶贫是落实精准扶贫、精准脱贫的有效途径。点购集团在产业扶贫中充分发挥企业的作用,用“一镇一店一特产”、“全国万店大联销”努力实现贫困地区从脱贫到致富、从致富到小康的跨越式发展。

不忘吹响助农助销号角,勇当助农项目急先锋

点购集团自建企以来始终不忘吹响助农助销号角,勇当助农项目急先锋。作为一家以助农助销为理念的企业,更是十分拥护党的号召。大力弘扬脱贫攻坚精神,充分发挥点购平台作为先进模范和典型代表的示范导向作用,坚决攻克脱贫攻坚最后堡垒,毫不松懈落实各项帮扶举措,着力巩固拓展脱贫攻坚成果,广泛凝聚脱贫攻坚力量。

点购集团始终牢记社会使命,陆续扶持了宁乡黄鹤村红心黄桃、陕西礼泉黑布林、安徽砀山梨等项目,关注浦江猕猴桃产业发展,精准扶贫凸显效果!

让更多的人通过点购体验最有品质,最正宗的产品

为农民打开产品销量,帮助农民将产品推向普罗大众,呼吁更多的用户来购买农产品。一来,农民辛勤耕种的优质有机农产品值得让更多的人品尝和享受,二来,民众用同样的价钱却能吃到更正宗的产品,享受到更正宗的体验,这样既能通过经济扶持提高农民的生活水平,也能让更多的人通过点购体验最有品质,最正宗的产品。

同时,点购也欢迎更多的农民朋友加盟到点购集团这个大家庭来,通过点购不用辛苦寻觅产品销路,通过点购,轻松实现自主创业,通过点购,与全国三十万代理商一起行动起来,脱贫攻坚从点购做起!

点购集团公益活动一直在行动,社会稳定更有利于企业发展,今后点购集团将继续大力支持公益活动,带动更多企业参与其中,共同为社会贡献力量。未来,点购集团也将一如既往勇于承担社会责任,以实际行动跟随党的领导带领困难农户脱贫,推动乡村振兴,共创和谐社会。

作者: 云台    /    文章:7333篇

相关标签
公益活动

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯