当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

2020年新iPhone厚度更薄 延续刘海设计

 2020-01-22 08:50  来源:A5创业网  我来投稿   西瓜的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)1月22日报道,有传言称,苹果将在秋季发布四款新iPhone,包括一部5.4英寸机型,两部6.1英寸机型和一部6.7英寸机型。

最近日本博客Macotakara发布了一份新报告,描述了2020年新iPhone的细节。其中一些参数和此前郭明錤曝光一致,但是一些细节有所不同。

该报告详解了新产品的厚度,其中最大的6.7英寸产品厚度为7.4毫米,很明显比现在8.1毫米的iPhone 11 Pro Max更薄。此外,这个尺寸的新iPhone后置摄像头传感器比iPhone 11 Pro Max更大。

报告中指数,外观上新iPhone的正面变化不大,这意味着今年的新机“刘海”不会变小。

值得一提的是,Macotakara和郭明錤一样,都曾准确预测过即将发布的iPhone功能和设计。不过今年他们两家的预测发生了分歧,郭明錤更倾向于新iPhone有类似于iPhone 4的设计。

作者: 西瓜    /    文章:49篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯