当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

春节网络红包大战 直播答题卷土重来!

 2020-01-22 09:44  来源:A5创业网  我来投稿   西瓜的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)1月22日报道,距离春节已不足一周,各大互联网巨头的红包支付大战也纷纷开启。除了支付宝外快手、百度、阿里巴巴、苏宁、京东金融、苏宁、拼多多等均已加入战局。

据了解,2020年春节支付宝五福活动已于1月13日正式上线,此次除了集齐五福瓜分5亿元红包外,去年帮还全年花呗的“花花卡”也将升级为“全家福卡”。

微信也不甘示弱,据悉,微信支付全新上线2020年春节跨境支付优惠,涵盖境外通用优惠券、超优汇率券、惊喜汇率券等多种礼券,最高金额优惠券达2020元。

同时,一年一度的央视春晚红包也已经正式官宣,此次合作方是快手。继BAT之后,快手作为中央广播电视总台《春节联欢晚会》独家互动合作伙伴,成为“BAT”后又一家为全球华人发红包的互联网企业。

京东金融则正在增加在用户黏性上做文章,主打“回血”。1月18日京东金融宣布,京东金融App将携手手机QQ、快手App撒10亿元红包,拼手气、抢红包、拿金贴。

苏宁金融方面则是在支付分期方面下足了功夫,春节期间苏宁任性付6期、12期免息券,1元苏宁支付券每天零点开抢,购苏宁臻品卡至多可返20%等等。

值得一提的是,继2018年直播答题偃旗息鼓后,今年直播答题活动又在各大短视频平台风靡。其中,快手已于1月8日起开展“快手状元”直播答题活动,每场将发放百万现金红包及百万快币抽奖,为春节预热。字节跳动旗下抖音短视频也推出直播答题活动“头号英雄”,每场派发百万元!

作者: 西瓜    /    文章:50篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 索尼申请的趣味新专利是什么?怎么用

    看电视跳广告且还无法关掉,很多人都很讨厌这种情况的发生。然而最近索尼申请了一项非常有意思的专利:在观看电视节目的时候,如果出现了广告,只要你站起来大喊对应的品牌名字,就可以跳过这条广告!

  • 长租公寓的新寒冬:青客们再闯鬼门关

    2020年春节,本该是众多行业期盼能拉动一波经济回暖的春天,不曾想却成了一次黑天鹅事件。“在家躺着为社会做贡献”、“宅在家里就是做贡献”氛围之下,酒店、餐饮、电影行业首先就遭遇负面影响,随着疫情时间线的拉长,租赁市场也难独善其身。

    标签:
    长租公寓
  • 360站长平台关闭官网认证入口

    360站长平台于近日发布公告,15天后关闭官网认证入口。政府组织、公益组织和学校如需申请官网认证,请通过下述入口提交申请。对于其他主体的官网认证,360站长平台正在做认证流程调整,请关注后续公告。

    标签:
    360站长平台
  • 黑天鹅扳动了互联网的“快进键”

    10年的时间里,互联网的基础设施从PC时代越过移动互联网走向了5G主导的智能时代,产品周期缩短到了“以天为单位”,世界不再是确定性的,黑天鹅出现的概率也越来越高。无论是所谓的互联网巨头,还是资本青睐的独角兽,最危险的恰恰是行业领袖的作派,失去了对“战机”的敏感性。

    标签:
    互联网公司
  • 富士康推返岗激励政策 每人奖励3000元

    A5创业网(公众号:iadmin5)2月15日报道,为了提高产能,富士康在郑州工厂推出新的激励措施,符合条件的员工,每人可以获得3000元现金奖励。奖励政策还对返岗时间、出勤要求、奖励发放时间作出解释。

  • 解读阿里Q3财报,净利润大涨62%背后亦有隐忧

    突如其来的疫情,让我们每个人的目光都聚焦在抗疫、防疫、每天的确诊人数、死亡人数等一系列事关我们生死的文字或者数据上。

    标签:
    阿里巴巴
  • 阿里巴巴发布Q3财报 淘宝直播业务增长迅速

    A5创业网(公众号:iadmin5)2月15日报道,阿里巴巴集团公布截至2019年12月31日的季度业绩。财报显示,阿里第三季度营收为1614.6亿元,超市场预期的1592.1亿元,同比增长37.67%,净利润为501.3亿元,同比增长61.90%。

  • 恒大:“线上卖房”时代的奇兵与奇招

    2月10日,春节复工后的第一天,大部分房企营销人员却未像往常一样穿梭于各售楼处,而是安坐在办公室内,和团队一起头脑风暴,探索线上卖房之道。部分房企甚至想出了学习李佳琦、薇娅等网红,开始尝试直播卖房。

  • 进化与重塑:在线教育的“路径革命”

    原本需要多年挖掘的潜在用户,集中在一个月中释放,倘若不能抓住这波人口红利,并在用户留存上走出以往的误区,接下来面临的可能就是能否活下去的问题。毕竟用户被一次性收割之后,预示着新用户的增长需要更高的获客成本。

    标签:
    在线教育
  • “战疫”闪光:在线医疗将加速发展

    传统医疗机构有着很强的地域性,每一个地方的情况都不尽相同,区域交流成本非常之高。繁重的门诊也制约了医生同业交流的机会,各地区的病例很难分享互通。在线医疗有机会打破这一瓶颈,实现在问诊过程中的行业交流,通过病例分享实现跨地域的技术沟通与相互帮扶。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯