当前位置:首页 >  科技 >  八卦休闲 >  正文

芒果TV崩了 只因一部剧太火了

 2020-02-06 08:56  来源: A5创业网   我来投稿   陈龙的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)2月6日讯,原本是大家出门工作忙碌的日子,但是却因为肺炎疫情肆虐只能窝在家里看剧,据网友反映芒果TV崩了,只因为一部电视剧太火观看人数过多导致芒果TV系统崩了。

最近正在湖南卫视热播的一部电视剧《下一站是幸福》可以说是收获了很多观众的喜爱,而就在昨天晚,在大家“万众期待”下,大家如约守在屏幕前,拿好纸巾等着看“分手虐戏”的时候,却惊讶地发现,唯一的直播平台芒果TV竟然崩溃了!

不少网友一下傻眼,这是怎么了,微博上很多网友表示,还以为是自己的网有问题了,上网翻了翻才知道大家都纷纷表示芒果TV崩了,无法观看。还有的网友说:难道是因为今晚的分手大戏,所以系统也不乐意了?这也看出《下一站是幸福》究竟有多火了,系统竟然都崩溃了!芒果TV系统这么一崩,这个剧也许真的是该火了。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 陈龙    /    文章:219篇

相关标签
芒果tv崩了
芒果tv

相关文章

  • 外卖小哥回应遭大学生短信辱骂:我不计较

    A5创业网(公众号:iadmin5)9月15日报道,9月14日有网友爆料,再安徽马鞍山安徽工业大学东校区,一名外卖小哥因学校疫情管控,无法送到宿舍楼下,小哥便让点餐的学生到校北门来拿。不料,该学生先是拒接电话,随后又发短信辱骂小哥。

  • 骑手摔残废了 手机也花了 还在自动接单!

    近几日一篇《外卖骑手,困在系统里》刷爆朋友圈,外卖平台也回应有所调整,但近日已经有骑手,外卖路上不慎摔倒,手机都花了但还在自动接单。

  • 王通:漫步戈壁,享受人生

    6月份,英镑组织了一次200多人的徒步戈壁比赛,一共4天,108公里,效果非常成功,这个月19号,他将组织第二次。当时一共有20多个战队,我们战队一共有9个人。记得动员大会的时候,其他战队都是在打鸡血,而我却把我们的战队拉出去散步,告诉他们一个理念:

    标签:
    王通
  • 开启割韭菜模式,最危险股票特斯拉还有多大跌幅?

    特斯拉的暴跌暴涨刺激得不少股民热血沸腾,蠢蠢欲动,认为这中间巨大的差价就是自己攫取财富的千载良机,可以弯腰捡钱了。但高飞锐思想劝你悠着点儿,特斯拉的下跌空间还有很大,这个暴跌暴涨创造的财富机遇不是你能把握的

    标签:
    特斯拉

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯