当前位置:首页 >  IDC >  云计算 >  正文

玖云平台推出空号检测助力企业营销提升整体效率

 2020-02-06 16:02  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

在移动互联网时代,人人都在使用手机,每一个手机背后都是流量或客户,在市场竞争日益激烈的背景下,很多企业在推广上花费了大量的人力、物力、财力希望获取更多的流量或客户,不管是通过电话的方式还是通过短信的方式触达用户——手机成为企业与客户之间建立起推广关系的重要载体,企业首先通过推广获取用户的手机联系方式,然后通过手机与潜在用户建立起对话,从而达到营销产品或服务的目的。根据相关数据显示,全国电话用户总数达到18亿户,其中移动电话用户15.8亿户,这些手机用户都成为企业推广营销潜在的客户,然而这个庞大的数字里面也包含了一些被用户抛弃的号码,成为空号、停机号等,这些号码对于企业的营销推广来说其实是无效号码,据相关数据显示,由于市场上存在着很多被用户抛弃的手机号码,针对手机号码进行营销遇到的平均空号率可达到35%左右。市场上无效用户存在,但企业自身并不能做出精准判断,从而浪费了大量人力和费用去拨打这些无效号码,其实这些号码完全可以通过玖云平台空号检测过滤掉。

什么是空号检测?

企业推广,常遇到推广拉新获取的客户手机是空号、停机等状态导致接通率低的问题,短信营销,也遇到触达不到用户石沉大海,转化率不达标的难点,这两大痛点是很多行业的共同难题,比如金融行业、保险行业、证券行业、房地产行业、互联网O2O行业等,凡是有推广、拉新、促活、转化需求的企业都有电话状态检测的需求,电话状态检测是通过对手机的号码状态或在网状态进行检测,精准获取手机号码状态,剔除无效用户减少不必要的成本,降低营销成本,提高转化效果,让企业营销更精准。

玖云平台空号检测

玖云平台推出电话状态检测产品,该产品直接与三网运营商紧密合作,检测API接口直接接入运营商接口,实时查询号码状态,时效性高,毫秒级快速检测准确率高达98%以上,玖云平台号码检测支持如下7种检测状态:、查询失败2、正常3、通话中4、不在网(空号)5、关机6、无短信能力7、停机。空号检测提供灵活的数据导入功能,能根据企业所提供的文件格式(TXT)自动将数据导入到数据库中,并由程序自动实现号码检测,检测完之后可自动进行分类导出。玖云平台的号码检测分为两种检测方式:在线检测和接口检测

在线检测优势:

1、企业可通过文件上传的方式进行号码检测,简单方便,无需开发

2、一次可进行高达10万条的数据检测

3、检测结果分包存储,支持下载,方便客户使用

4、可多任务同时进行,效率更高

5、历史结果保留一个月,随时查看使用

接口检测优势:

1、支持单号码快速检测,优先级最高,速度快

2、支持接口批量检测,最大可一次上传1000号码

3、异步响应,同时支持客户主动获取结果,保障可靠性

空号检测节省成本30%提高效率50%

对于手机电销而言,不管是新客户还是老客户,手里的客户名单中可能存在大量空号,是企业推广人员最不愿意看到的一个情况。空号过滤能快速检测出空号,提纯号码,为销售建立一个干净、完备的客户名单,进行号码检测,过滤掉无效用户能最大限度提高员工工作效率,客服坐席或营销人员拨打电话的受众全部为真实存在的客户,提高转化率电销坐席电话号码拨通率提高至50%以上,大大节省了营销成本,获得更多的精准营销机会。目前电商等互联网行业,短信更是成为了发布优惠返利活动信息的必不可少的工具,比如双十一、双十二的商家促销推广短信,玖云平台空号检测的作用就是将这些空号、停机号等无效号码筛选出来,从而减少短信的发送量,直接降低促活推广费用,提升促活营销效果。

玖云平台推出的号码检测有成本低廉、数据真实,时效快速,方便简单等优势,为企业节省大量时间和人力、费用,最高可节省营销推广费用30%以上,最优可提升接通率或转化率在50%以上,是企业最好的营销推广辅助工具。

关于玖云平台

玖云平台是大众通信最新推出的通信能力开放平台,通过提供通信能力的接口,让企业通过几行代码的接入从而实现通信功能。此前大众通信一直聚焦于语音技术的研发,多年以来,在证券、基金、银行、保险、物流、房地产、电子商务、教育培训、科技等领域向众多企业提供商务语音服务,目前服务的企业客户达数万家。由于意识到互联网对传统通信行业的冲击,大众通信在2015年将玖云平台立项,希望借助此次技术转型并带领其客户共同融入“互联网+”的浪潮中去。语音的稳定性和通话质量直接关系到客户的业务推进以及产品的用户体验。玖云平台得益于大众通信一直以来在语音技术领域的研发经验,其语音产品的技术实力拥有绝对优势。

玖云平台助力金融、物流、房地产、互联网O2O提升业务效率,降低企业通信成本,了解详情请登陆http://www.33e9cloud.com/。

作者: 云台    /    文章:7484篇

相关标签
云平台

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯