当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

诺基亚退出MWC 诺基亚宣布退出MWC 2020

 2020-02-13 09:04  来源: A5创业网   我来投稿   陈龙的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)2月13日讯,近日由于受到肺炎病毒疫情的影响,各大公司纷纷宣布退出MWC,继LG、英伟达、英特尔等科技公司以及前几天索尼和TCL刚刚宣布退出MWC,如今诺基亚和脸书思科也纷纷官宣退出MWC。

诺基亚指出,我们一直在密切关注新型冠状病毒爆发后的情况,目的就是否参加MWC 2020做出基于事实的决定。诺基亚表示“我们谨慎的决定取消参加MWC 2020。我们要感谢GSMA、中国政府、西班牙政府、加泰罗尼亚政府,以及许多为解决新型冠状病毒所带来的挑战而孜孜不倦努力的人。”

世界移动通信大会(Mobile World Congress,简称为MWC)由移动通信亚洲大会发起,现已成为全球最具影响力的移动通信领域的展览会,此外,GSMA也提到,他们正在关注事态的发展,计划可能会因此而又调整,但他们希望不意味着展会的推迟或取消。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 陈龙    /    文章:219篇

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯