当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

鲁班到家成立疫情专项保障,铸起师傅生命健康防线

 2020-02-14 17:14  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

随着新型冠状病毒肺炎疫情的蔓延,越来越多的个人、企业因为此次疫情受到不同程度的损伤。目前,正处于疫情防控的关键时期,在疫情面前没有旁观者。鲁班到家从疫情开始之后就密切关注其发展动态,为此特别成立《新冠状疫情专项保障金》,为鲁班到家平台的蓝领师傅们保驾护航。

据悉,早在政府发布一次又一次假期延长通知时,鲁班到家就已紧急成立疫情期间调研与服务小组,时刻关注师傅的动态,并通过不定时的线上沟通,多方位了解师傅在疫情期间所遇到的困难以及需求。

经过调研后发现,面对当前疫况,师傅在按照《疫情期间安全服务规范》对外进行服务时,对于自身健康保障的关注度持续升高。为此,鲁班到家决定设立《新冠状疫情专项保障金》,希望在疫情期间,能为平台服务的师傅提供更高标准的健康安全保障。

此次鲁班到家平台的《新冠状疫情专项保障金》,面向全平台50万+优质师傅开放,针对在平台上无投诉服务超过3次以上的师傅,如若在疫情期间因提供鲁班到家平台的上门服务,在此过程中不幸感染疫情,提供最高10万元的疫情保障。《新冠状疫情专项保障金》的出现,不仅提升了师傅的健康安全保障,同时也增强师傅在疫情期间对于平台、对于行业的信心。

据了解,《新冠状疫情专项保障金》已经不是鲁班到家在这个特殊时期对于师傅推出的唯一一项援助举措了。在此之前,就已连续出台了一系列针对平台师傅的援助措施,其中包含针对湖北全省、深圳、广州、温州、信阳、合肥、南昌、长沙、成都、哈尔滨等疫情严重地区免去信息服务费;上线百万防疫补贴活动,不等额发放给平台服务师傅;为湖北全省师傅,开放信用分扣分申诉绿色通道;开设“防疫+增收”课程直播等方面,全力帮助师傅渡过疫情难关。

并且,鲁班到家现正在大力寻找有效渠道,希望帮助师傅们找到更多的防疫物资,让每一位鲁班到家的师傅及家人,都能够戴上口罩,做好安全防护。

疫情无情,人间有爱。在此次疫情面前,鲁班到家的各项举措无疑会减轻师傅面对疫情的压力,对企业、对行业、对社会也将起到一定正面积极的影响。

作者: 云台    /    文章:7782篇

相关标签
售后服务

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 数美科技正式上线“天鉴”人工内容审核平台

    天鉴人审平台是数美科技内容风控体系的重要一环,在页面布局、内容呈现形式、敏感内容提示等方面做了细致的打磨,通过简洁、人性化的页面交互展示,令人审操作过程更加流畅便捷,旨在全面提升人审效率与质量,降低运营成本,进一步减少漏杀、误杀。

    标签:
    科技公司
  • PPT幻灯片母版在制作时的应用

    幻灯片母版主要作用是:统一多页幻灯片风格,当多页内容出现重复一样的元素时,为了制作方便都要使用母版,而且后其修改也比较方便。PPT封面页,目录页都需要单独设计制作

    标签:
    企业办公软件
  • 特斯拉欲摆脱依赖自研电池,此举将掀起怎样的“风浪”?

    近日路透社消息称,特斯拉正与宁德时代合作,打算在自家的电动汽车上使用LFP(磷酸铁锂)无钴电池。据说此项谈判进行时间已一年有余,目前已进入最后阶段。此消息使得特斯拉股价大涨7.3%,今年以来已累计上涨105.2%。

  • 特斯拉自造电池,会对国内新能源车造成压力吗?

    近日,特斯拉自造电池的事,传得沸沸扬扬。消息表明,特斯拉正在弗里蒙特建造一条试点电池生产线,并设计自己的设备生产电池,这也是特斯拉首次生产自己的电池。

  • 下属假装不在线?用“信源豆豆”戳破他

    作为企业的部门负责人,你们知道我看到这个段子是啥感觉吗?我顿时想到了团队里的几个神仙。我经常琢磨,如果这几个神仙正常点儿,我们团队会运转得更有效率,企业的业绩也会上升个台阶。如果在家办公,这几个神仙还不得上天?上哪儿要效率去?……愁死我了。

    标签:
    远程办公
  • 眼神科技:多模态识别成AI防疫最优解

    在防疫战进入攻坚克难的关键时期,各大城市迎来返岗潮,据交通部数据,全国有超过1.6亿人返岗。机场、火车站、社区、医院、商超等公共场所遭遇前所未有的防控难题,“充分发挥人工智能赋能效用,协力抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情。”2月4日,工信部向人工智能相关学会、联盟、企事业单位发出倡议。

  • 善的力量在行动!nuskin如新集团多措并举共抗疫情

    新年伊始,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着全国人民的心,海内外众多企业主动发起捐助行动,为共同打赢这场战“疫”贡献力量。1月27日,nuskin如新集团宣布,将通过中国青少年发展基金会

    标签:
    公益活动
  • 迅捷视频转换器转换失败?一个妙招搞定视频转换

    为了提高办公效率,我们会借助一些软件,但是我们也知道,在使用软件的时候有可能会遇到一些问题,比如说软件打不开啊,卡住了啊等等,都是有可能的。那遇到这样的问题,我们就要想办法来解决了。而在转换视频格式的时候,我们也有可能会遇到视频转换失败的情况,所以今天小编就要来和大家说下,视频转换失败要怎么办?

    标签:
    软件
  • 驴迹科技携手正佳自然科学博物馆打造电子导览,宅家也能逛博物馆

    疫情当下,难得迎来了自学生时代以来的久违长假。那么,宅在家都能为社会做贡献的你会选择什么样的打开方式打开自己的“假期”呢?睡到自然醒、疯狂地煲剧、吃完零食再减肥……

  • 21家在线问诊APP便利度测评

    2018年被称为“互联网+医疗健康”元年。可预见,在今后较长时间里,互联网医疗模式将进入完善规范和整顿的关键时期。在这样的节点上,南方都市报互联网+医疗健康研究中心对21款热门的在线问诊APP进行了测评,以咽喉不适、咳嗽、皮肤红疹等多种疾病症状分别进行问询体验,

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯