当前位置:首页 >  营销 >  网络推广 >  正文

牛蚁媒体:企业流量翻倍的四个方法

 2020-02-14 19:05  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

在这个流量为王的时代,市场每天都在不停变化,竞争力与压力也越来越大。“不懂互联网”、“找不到目标客户”、“推广成本过高”,成了企业的偏头痛。那么,究竟如何才可以走出这个流量困局呢?今天牛蚁媒体就来教你几招:

1. 门店转化:现在有很多商店和超市的门面都可以进行线上的转化,小编给大家举个例子:比如江小白,常常出现于烧烤、火锅店内,这样企业不仅可以获得一定的转化力,而且可以对企业的产品增加形象的曝光,从而实现销量的翻倍增长。

2. 电商平台转化:现如今互联网已渗入各个行业之中,单一的推广渠道方式早已消逝,现在大部分的厂家选择自己转型做C端客户营销,介入网购平台,比如京东、淘宝、天猫等,通过电商平台可以增加流量,还可以提升企业的知名度。

3. 视频直播转化:2018年开始,兴起的直播平台一浪接着一浪,从刚开始的斗鱼、熊猫,到如今的抖音、快手,这些直播软件可谓占据了最大的流量平台。传统企业通过视频直播的方式,可以起到带货销售的作用,还可以增加企业的形象,收获一定的精准粉丝。

4. 媒体平台转化:利用媒体分发平台,将文章推广至各个门户网站上,可以达到一定的流量效果。例如牛蚁媒体,两元就可以收录在不同的网站之中,媒体传播速度快,提升曝光的效率。牛蚁媒体覆盖了各个行业,让企业不再因为营销盲区而困扰,让工作变得更轻松。

逆转困局,汲取流量,利用好互联网,才可以在这个快速变革的时代里,让自己的公司生存下去。

作者: 云台    /    文章:7795篇

相关标签
企业营销

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯