当前位置:首页 >  营销 >  网络推广 >  正文

“危机下 企业营销到底有何机会”互动分享课开启报名

 2020-02-17 17:41  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

疫情阻隔了物理空间下人与人的来往,激发远程沟通、协作需求的井喷式爆发。受疫情影响,所有线下大规模聚集都被禁止,世界移动通讯大会(MWC)取消,多家厂商宣布发布会延期,小米首开线上发布会的先河。线上发布会只是企业营销方式转变的冰山一角,疫情下,如何看清楚营销方式的转变?后疫情时代,线上营销会为企业带来哪些挑战呢?

2020年2月18日,销售罗盘创始人、和越网络董事长夏凯将通过线上互动直播的方式进行“危机之下,企业营销到底有何机会”主题分享,针对疫情期间热点事件背后的逻辑、不同业态特征及营销影响、疫情可能对客户决策的影响、疫情期间企业营销应对策略等热门问题做深度解读。

销售罗盘创始人、和越网络董事长夏凯的“危机之下,企业营销到底有何机会”主题分享将于2020年2月18日20:00-21:00正式开讲,您可以关注小鱼易连官方微信公众号,报名参加。

夏凯从事一线销售和营销管理工作十五年,拥有丰富的一线销售拓展及管理工作经验。作为管理者,开拓多条行业业务线并组建业务部和事业部。作为咨询专家,为百余家大中企业提供咨询服务。是国内“顾问式销售”“解决方案销售”和“行业营销”的早期践行者。专注B2B复杂销售研究和训练,近四年培训课程累计超过1500小时、组织训练近100场。

「在家不停业」专家在线分享是通过线上互动直播课的方式向全国有远程需求的企业与用户分享经验的大型宣讲活动,根据互联网关注热点,每期将邀请一位重量级分享嘉宾,向我们讲述快速变化市场环境下,针对企业运营中市场环境对业务推进影响的洞察与思考,解读云视频会议融入业务的挑战与机遇。

新冠病毒的爆发正对中国经济产生严重的影响,“活下去”的口号再次响彻全网,主动、快速求变适应线上化发展是当务之急。线上远程互动培训、线上渠道拓展获客打单、召开大型线上互动直播发布会、远程营销系统搭建等都是帮助企业度过难关的有效手段,在普遍大众对新形势焦虑困惑时,抓住“线上”新机会者必能带来新增长、创造新价值。

疫情推动企业远程办公走上前台,催生“线上互动式”商业模式成熟,越来越多的管理者关注和思考远程营销、线上销售的可行性方案,并积极推动与现有业务的融合。后疫情时代,线上发布会、线上拓客成交、线上培训等线上化的业务模式势必延续,抢夺全新商业模式下业务增长红利或成为未来一段时间企业发展的基调。

作者: 云台    /    文章:7892篇

相关标签
企业营销策略

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • Rushmail:营销邮件怎么群发?

    在营销邮件的过程中,很多人都觉得邮件营销只要准备好用户的邮件地址和邮件内容就好了,但这种观点不能说是完全错误的,但带着这种观点开展邮件营销,邮件营销效果都不会很理想。

  • 100元的推广预算怎么做?

    在营销推广这块,只要方法对了,总能找到低价甚至免费资源的。等免费推广曝光把公司的业绩做起来,公司有了收益,有了利润后,就要开始想付费推广的事情了。毕竟,免费资源的曝光量级有限,真正能够使企业成长为航母级企业的一定是付费推广,怎么能少花冤枉钱,带来有效转化,就是另外一个话题了。

    标签:
    网络推广
  • 运营笔记:一个新公众号怎么吸粉?看看这位大神怎么做的!

    一个新公众号怎么吸粉?这个问题一直困扰着很多做新媒体运营的人,尤其是在背着KPI的时候,更是难上加难。很多做新媒体运营的,一入职就可能接到这样的工作,公司新注册了公众号,看怎么吸粉。一般情况下,老板这样做是考验个人能力问题,比如写作内容质量怎样,如何操盘一个公众号从0到1的。

  • Rushmail:如何使用邮件群发平台提高服务质量

    随着如今互联网时代的发展,导致一些技术门槛较低的行业竞争非常激烈。那么想要在竞争当中鹤立鸡群,除了需要产品质量过硬外,还需要拥有优质的客户服务质量。想要跟客户处理好关系

    标签:
    邮件群发
  • 项目的本质是信息差,这也是项目成功的终极门道

    生意的本质就是信息差,俗话说得好:生意经营千条路,谁有信息谁致富!即便是现在,高速互联网化的时代,透明化的时代,我们都以为地球马上就要变成平的,成真正的“地球村”了,可是信息差依旧存在,甚至变得更大。

    标签:
    网络赚钱
  • 51头条朋友圈广告助手,助力商户推广产品

    商户一直困扰如何在微信朋友圈推广产品?如何不被别人屏蔽自己的广告?51头条朋友圈广告助手工具,可以帮助商户解决这一困扰。51头条朋友圈广告助手工具

    标签:
    网络推广
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯