当前位置:首页 >  营销 >  移动营销 >  正文

丁真爆火只是偶然,企业营销推广别想一夜成名

 2020-11-30 11:55  来源: A5专栏   我来投稿   守护袁昆的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

最近各平台都在讨论丁真,感兴趣的朋友可以去了解下。不少企业也在想:我们能不能也搞个事件一夜爆火。守护袁昆认为丁真爆火只是偶然,企业营销别想着一夜成名。

摄影师会发现美的场景,丁真的纯真笑脸被摄影师拍摄下来,在短视频平台上火了,加上微博大V在微博的转发,一下让丁真火了。经过这几天的发展,马上就专业团队对接,丁真在短视频平台上也开了账号,粉丝短时间达到360万......

丁真的爆火只是偶然,所以企业也不要过分迷恋,企业营销别想着一夜成名。对于企业来说想某一天爆火,守护袁昆认为有几点还是需要重视的。

企业营销推广一定要专人特别专业的人负责。

企业做互联网营销要专人负责,不要随便找个人随便弄一弄,那样不会有效果的。先有专人负责,做出效果来才会加大互联网营销推广成本投入,企业后面才愿意找专业的人负责。

企业营销推广一定要重视原创内容。

原创不一定是高质量内容,但长期转载抄袭肯定不会是高质量。对于企业来说,如果想自己的互联网营销推广有效果,一定要重视原创内容,不管是文字、图片、音频、视频还是直播。行业和企业相关,产品和服务相关,用户和客户相关,生活和工作相关。守护袁昆建议大家围绕这8个点,那么内容完全不是问题。

企业营销推广一定要坚持做下去。

企业如果想在互联网上做生意,那么全国都有自己的同行竞争对手,大家都在拼命做营销推广,如果我们不能坚持做下去,不能保持稳定的内容更新,那么很快就会被同行信息淹没。

企业营销推广付费投放不可少。

企业都想低成本做营销推广,如果在保证内容优质的情况下,做好付费广告投放,可能会更快的达到想要的效果。当然付费广告投入还是建议选择官方渠道,否则可能会适得其反。

企业营销推广想要一夜成名太难了,但如果前期把基础做好了,那么企业互联网营销水到渠成的一天也就不远了。毕竟互联网信息都是沉淀下来的,只要坚持做下去,那么结果是不会骗人的。

守护袁昆建议企业老板,如果你真想做互联网营销推广,那么先找一个专人负责吧!如果没有人,那么先自己上。这个基本条件都做不到,那么玩互联网营销推广根本不会有效果。如果你的企业想做好互联网营销推广,欢迎找守护袁昆聊聊!(文/守护袁昆)

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 守护袁昆    /    文章:589篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯