当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

叩丁狼教育推出IT公益计划,疫情期间无偿服务2000名学子

 2020-02-17 18:08  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

新型肺炎疫情之下,各大官方或民间的力量纷纷伸出援手,向湖北提供各种物资援助。各行各业数以千万计的中国人,正在用各自的方式发光发热。

叩丁狼发布「码神山IT公益援助计划」

2月14日,IT职业教育培训机构叩丁狼教育宣布推出「码神山计划」,此次公益援助计划将面向全国免费接收2000名学子,为其无偿提供IT教学教务服务。

叩丁狼之所以推出这项公益援助计划,源于日前引发舆论关注的“兄弟连停业事件”。2月6日晚,兄弟连校长李超宣布总部停业并遣散员工,引起全国关注。作为同行的叩丁狼第一时间与兄弟连取得联系,了解到还有几百名学员的服务还没有完成,需要进行善后处理。经过短暂的思索,叩丁狼决定免费为兄弟连学员提供培后续教学服务。

据了解,叩丁狼教育隶属于广州狼码教育科技有限公司,是一家专注于线下IT教育培训的机构,在广州、北京、上海三地均设有教学点。从2015年创立之初,叩丁狼就依靠着高质量的教学与管理,赢得了众多学员的喜爱。目前为止已为行业输送数万名高端技术人才,入学口碑推荐率超80%,率先推出先就业后付费(非贷款)的入学计划,在业内外广受好评。

叩丁狼相关负责人表示,除了兄弟连,还有不少线下教育机构求助于叩丁狼,坦言快撑不下去了,希望叩丁狼能接收帮助他们的学员。这次因疫情影响而关门倒闭的线下教育机构学员,他们无法获得学习服务,想走上维权道路又无法维权。于是,非常时期,为了不让教育消费大规模维权事件发生给社会添乱,增进社会稳定及和谐,也为了让利益受到损害的学员们的前程不受影响,叩丁狼决定免费接纳这些学员,尽最大努力为他们提供IT培训服务。因抗疫有雷神山火神山,所以此次IT公益援助计划取名为码神山。

据悉,此次公益援助计划的具体方案如下:

1、此次免费接收最多2000名因所在IT教育机构停业无法获得服务的学员,每名学员的服务平均成本大约5000元,为此叩丁狼预算了价值1000万的劳务及费用;

2、接收的学员所在的教育机构需因疫情原因已经决定接下来6个月均无法开业,没能力给学员提供正常服务或宣布永久关闭;

3、接收的学员需是在2019年8月1日以后入学,在2019年12月31号以前已经向所读教育机构缴纳学费,或者已经办理完成的学费分期贷款手续,且教育机构已经收金融服务机构的学费放款;

4、叩丁狼承诺不会额外收取这批学员的培训学费,但要求学员遵守叩丁狼的学员守则,而叩丁狼也将对学员严格要求及管理;

5、疫情期间学员的服务,将主要通过小码哥的线上直播课堂,加入叩丁狼相应进度的现有班级学习(因疫情影响叩丁狼线下学员,现也是通过小码哥的线上直播提供服务);

6、叩丁狼暂时只接收学习Java、UI全栈、前端H5等三个学科的学员,其他学科的学员如愿意转换学科,也可提出申请。

7、疫情结束后这批学员优先选择通过线上继续学员,在线下教学资源(主要是教室容纳的学员数)充足的情况下,也可以选择到线下教学点参加学习及训练。线下学习期间的意外保险费、住宿及生活费等学员自负。目前可选择线下教学点为:广州、上海、成都、重庆。

8、叩丁狼不参与学员对原机构的任何维权事宜,学员与原机构的任何消费服务纠纷与叩丁狼无关;

9、该计划实施从宣布之日起到未来国家宣布疫情结束或得到控制之日结束。

呼唤更多资源方加入其中

叩丁狼教育校长任小龙直言:“希望利用我们的专业特长及教学资源,公益免费接手服务“受难”学员,为维护社会的稳定和谐贡献出我们的所有力量,或许这也是在这个特殊时期我们能发挥的最大价值”。

据了解,叩丁狼教育的此次公益行动得到腾讯课堂的全力支持,腾讯课堂同样为这一批学员免收全部平台服务费(正常情况为学费10%)。

此外,叩丁狼教育积极呼吁,“如果有更多资源方愿意来参与该公益行动,我们表示欢迎,特别欢迎广州、成都、上海等地的企业,为我们提供更多的线下场地支持,也欢迎在2020年有IT专业技术人员聘用计划的优秀企业,提前到叩丁狼预定人才”。

作者: 云台    /    文章:7875篇

相关标签
公益活动
在线教育

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 专访家先生掌舵人黄森茂:疫情影响下的旧房翻新市场,逆势而上,方见实力

    八年前,他首创集采节模式、开创爆破型落地招商模式成为卫浴界一代传奇;四年前,他创立家先生,探索线上线下融合,布局旧房翻新新零售。不断寻求突破中,黄森茂始终在走一条独属于自己的路。

  • 微粒贷防骗技巧 远离二次贷陷阱

    微粒贷作为微众银行旗下的银行小额信贷产品,自发行以来就以其优秀的使用体验,靠谱的计息方式,以及不收任何手续费的经营模式赢得广大用户的青睐。但是如果不足够了解微粒贷,

  • 点识科技教你如何规避勒索式退款

    近日,淘宝一名李姓商家因用词不规范而招来了“消费者”的敲诈。据李商家反应,有一位名为“随心的风”的消费者在下单后,便第一时间发起退款,便联系客服索要赔偿,原因是商品标题中带有“强效”一词,涉嫌夸大宣传。如果店铺不予赔偿的话,该消费者表示将通过市场监督有关部门发起举报。

    标签:
    商家
  • 教育信息化2.0再迎新机遇,讯飞幻境创新成果亮眼

    实验教学一直备受各界关注,而教育部最近发布的《关于加强和改进中小学实验教学的意见》(以下简称《意见》)则对实验教学给予了总体指导,并在完善实验教学体系、创新实验教学方式、规范实验教学实施、提高实验教学能力、保障实验教学条件以及健全实验教学评价机制等方面给予了明确要求。

    标签:
    在线教育
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯