当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

携手战“疫” 国美零售首批捐赠抵达武汉医疗队驻地

 2020-02-18 17:23  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

1月26日下午,武汉国美零售首批捐赠物资100台洗烘一体机抵达援助武汉疫情的医疗队驻地,缓解医疗队工作期间洗衣、干衣的困难。

国美零售首批捐赠抵达武汉医疗队驻地

新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,全国多地派出医疗队全力支持疫情较重的武汉。当前,武汉平均气温为0℃—9℃,天气阴冷还伴有小雨,医疗队到达当地后,洗衣和干衣成了一大难题——洗衣没时间,干衣没条件。武汉国美零售得知这一消息后,迅速协调物流和安装人员,第一时间帮助医疗队解决实际困难。

国美零售首批捐赠抵达武汉医疗队驻地

疫情防控治疗战役打响以来,全国人民心系武汉,而武汉人民也感谢来自祖国四面八方的支持和关爱。武汉国美零售相关负责人表示,国美零售将继续与援汉医疗队和当地慈善机构保持密切沟通,为武汉疫情防控工作提供力所能及的帮助,解决疫区燃眉之急。

作者: 云台    /    文章:7918篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 瑞银信打造专业风控体系,为支付安全保驾护航

    近年来,随着5G、物联网等高新技术的发展,我国第三方支付的市场规模增长迅猛,人们越来越习惯、依赖第三方支付。而稳定安全的风控系统作为支付行业构造安全支付环境、保障用户信息安全的基础,正面临着巨大的挑战。瑞银信作为第三方支付行业的头部企业,一直将产品的安全性与用户的优质体验放在首位,也是瑞银信能够持续

    标签:
    互联网金融
  • 新契机下 你我贷等硬核企业有望入围金融科技领域

    近一段时间,金融科技再赢多方政策利好,可以说给受疫情影响脆弱的金融行业注入了一股新的强心剂,同时也似乎意味着互联网金融的惨淡未来前景。在多方人士看来,金融科技代表了新经济的方向,相比较专项整治仍未完成的互联网金融来说,其可发挥的空间和想象更大,对于那些合规发展、技术能力强、能真正帮金融机构解决业务问

    标签:
    互联网金融
  • CNNIC实行IPv6申请新规支持新型基础设施建设

    中共中央政治局常务委员会近日召开会议提出,加快5G网络、数据中心等新型基础设施建设进度。随着“新基建”的加速推进,5G、云计算、工业互联网的繁荣发展,对我国IP地址资源提出了新的要求。

  • 清明节的缅怀方式:硅基智能“AI克隆人”让生命云端“永生”

    在刚度过的清明节里,硅基智能对在抗击新冠肺炎疫情战争中牺牲的烈士和逝世的同胞深感悲痛和惋惜。科技向善,除了献AI战“疫”助力武汉居民进行智能排查和回访,硅基智能一直致力于将“碳基生命硅基化”

    标签:
    ai技术
    ai智能
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯