当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

每日瑜伽21天入门精讲课 带初学者高效入门瑜伽

 2020-02-19 12:24  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

随着认知度的提升,瑜伽渐渐成为了全球普及的健身方式。由于瑜伽本身灵活便捷,且对人体身心健康具有良好的调节和促进作用,所以线上瑜伽课程在新冠疫情爆发期间成为了很多人的健身选择。作为行业领头羊,每日瑜伽在全球拥有超过5000万的用户量,而在疫情防控期间,每日瑜伽的活跃用户数再次得到大幅增长。

瑜伽初学者常犯的3 大错误

瑜伽不仅可以减脂塑形,还可以提高免疫力,缓解焦虑情绪。在这样一个特殊的时期,瑜伽是非常理想的运动方式。然而对于没有瑜伽练习经验的小白来说却常常容易犯一些错误。

盲目练习——很多初学者认为瑜伽很简单,练来练去就是那几个体式,于是选择各种鱼龙混杂的教程自己练习。对于没有基础的人来说,这种练习往往只会让人追求动作本身,而忽略了动作规范性,也忘了关注呼吸和冥想等方面,从而使练习效果大打折扣。

呼吸刻意——呼吸可以平衡身体,控制人体能量流动,是整个瑜伽练习过程中非常重要的一环,如何呼气和吸气对于初学者来说比较难把握。

过度拉伸——初学者常常因为过度拉伸而使身体受伤。

每日瑜伽明星学员慧慧(化名)在瑜伽练习初期便遇到了类似的问题。慧慧说,在初期自主练习过程中,由于身体僵硬,很多体式做不到位,甚至有的体式就算做到位了也不知道是否正确。过程中拥有的很多疑问也没有人帮助解答,致使问题越来越多,越练越迷茫,甚至想放弃。

所幸慧慧偶然在每日瑜伽App翻到了“21天入门瑜伽精讲课”,这套课程让她发现自己看视频练习和跟随有讲解的课程练习的差别。经过每日瑜伽专业老师的讲解,慧慧很快了解了每个体式的要点,以前反复练习不到位的动作,后来很快便可以掌握,每次的突破和进步都让她备受鼓舞。经过21天的课程学习,慧慧表示自己掌握了很多瑜伽基础知识,更重要的是拥有了一个正确练习的习惯和心态。未来,她想一步步在瑜伽方面精进,把瑜伽分享给更多的人。

专业课程编排 高效入门瑜伽

每日瑜伽不仅是一款适合专业瑜伽爱好者的综合服务平台,同时更是一款适合初学者的瑜伽教学App。“21天入门瑜伽精讲课”是根据上万名学员的练习反馈,不断优化而设计的适用于初学者的瑜伽教学体系。课程由全美瑜伽联盟认证导师,亚太国际瑜伽协会高级瑜伽导师王蕊亲自教授。王蕊老师2004年接触瑜伽,曾游历全球,跟随国内外多位老师学习各流派精髓,累计培养过上千名瑜伽教练,现以能量流瑜伽,内观阴瑜伽为主要研究方向。

“21天入门瑜伽精讲课”不仅涵盖山式、基础盘坐等基础体式讲解及练习,还融入呼吸法、冥想、流瑜伽等其它瑜伽基础理论。同时划分课程练习难易程度,特约两名助教老师针对同一体式做出标准版和简易版示范,帮助用户多维一体全方位掌握瑜伽理论知识和基本动作要领,在瑜伽一呼一吸的平衡练习中,舒缓压力,消除疲劳,以达身心合一。

此外,课程独创线上群组教学服务,每群配备一名国际瑜伽认证资质老师全天候陪伴。老师会拆分每节课的难点体式,在群内进行理论讲解,并定期复课总结,同时在线解答用户练习中遇到的问题,并且根据用户的不同情况,提供针对性的指导。针对难坚持的问题,老师还会每天在群内提醒大家按时打卡练习,鼓励用户与群组内的小伙伴组队PK,让每天的练习变的更加有趣。

每日瑜伽另一位明星学员花花(化名)正是在桃子老师的详细讲解与帮助下,找到了瑜伽练习的感觉。21天的课程学习,让她重新认识了自己的身体,甚至连腰酸背痛的老毛病也得到了缓解,她表示未来会一直跟随每日瑜伽 学习。

每日瑜伽成立7年来始终潜心瑜伽领域,正因专注专业做服务的态度,才使每日瑜伽收获了众多用户的认可与喜爱。许许多多如慧慧、花花一样的用户通过每日瑜伽发现了全新的自己。正如一位在每日瑜伽后台留言的用户所说,“瑜伽你只管去练习,后面的交给时间就好。只要坚持只要努力,你终会与最好的自己相遇。”

作者: 云台    /    文章:7944篇

相关标签
每日瑜伽
健身app

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 每日瑜伽联手多家平台推出瑜伽免费公益课程

    疫情肆虐之际,居家隔离为人们外出锻炼带来了诸多不便。而个人及家庭进行适量的健身运动对疫情防控有着十分积极的影响,国家体育总局也在很早便下发了《关于大力推广居家科学健身方法的通知》。

  • 疫情之下,这款瑜伽App逆势突围

    封城、死亡人数攀升、多国对中国公民采取入境管制,一场突如其来的新型冠状病毒为2020年的开端蒙上了一层阴影。为遏制病毒传播,市民们自觉在家隔离,以减缓因人员流动带来的病例数增长。在家隔离的日子,健身计划也不能打乱,瑜伽成了在家中简单易操作的健身运动之一。

  • 健身行业大洗牌 Keep还会有未来吗?

    keep的APP既然因为APP的渠道属性没办法更加高效高频地与用户保持联系,了解他们的需求或者将新尝试的商品和服务触达给用户,完全可以依托于本身的流量优势经营自己的运动健身社群,让大量的个人号和社群成为激活用户使用Keep小程序和KeepApp的好渠道,带动Keep的商业化和留存度。

    标签:
    健身app
  • One Cal以互联网思维聚焦健身行业 要做行业变革者

    对于运动健身行业细分的运动健身服务领域,在历年来随着人们对于大健康意识的提升,用户量、产业总值等高速提升。但与此同时,以运动健身场馆提供场地、设备、教练、营养师为主营业务的运动健身服务

    标签:
    健身
    健身app
  • 接连倒闭失联的背后 传统健身房生意为什么突然就不行了?

    2018年6月份,健身连锁品牌浩沙健身一夜崩盘,全国直营门店全线倒闭,让所有健身行业人士为之震撼。作为一家拥有20多年历史的老牌健身房品牌,浩沙门店在2009年曾扩张至86家,成为当年行业门店数量最多、规模最大的品牌

    标签:
    健身app
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯