当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

时尚真无线蓝牙耳机哪个好?索尼WF-H800打造独特个性风格

 2020-02-20 16:59  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

索尼WF-H800是索尼新推出的H.ear系列真无线蓝牙耳机,索尼WF-H800真无线蓝牙耳机采用的是通过不同颜色的搭配,创造出来意想不到的组合,轻松的契合用户的生活方式,搭配起来自己的服装配饰更加的具有独特个性风格。

这款耳机不仅仅在外观上非常的漂亮,在音质上更加的出色,索尼WF-H800真无线蓝牙耳机迷你的机身内置强大的6mm驱动单元,能呈现清澈的音质,从低音律动到高频人声,都能清晰再现,演绎多种频段的出色音质。再加上数字声音增强引擎(DSEE HX™)可修复高频信号在压缩时丢失的尾音,带来饱满自然的声音表现,让这个耳机的音质变得无可挑剔。

WF-H800真无线蓝牙耳机采用的是蓝牙5.0链接,通过优化蓝牙天线的位置,以实现更宽广的覆盖范围,保持信号不中断,提供稳定可靠的真无线连接。支持AAC和SBC高级音频解码。索尼WF-H800真无线蓝牙耳机使用的是新开发的蓝牙芯片,将声音信号同时传到左右耳机单元,实现可靠的低延迟连接 。还可自由选择,将左右耳机单元独立使用。

索尼WF-H800真无线蓝牙耳机充满电越有8小时的续航时间,加上满电量的充电盒约有16小时的持久续航,使用充电盒快速充电10分钟约有70分钟的播放时间,让你尽情享受音乐,耳机单元配备近距离传感器,可以检测耳机的佩戴状态。当摘下一个耳机时,智能暂停播放,为您节省电量。

这款耳机在操作上也是十分的方便,还支持NFC一触即连,让你摆脱掉繁琐的耳机配对,长按2s即可激活语音助手,用语音指令联系朋友、获取信息、接收通知、设置提醒等等。

索尼WF-H800真无线蓝牙耳机在操作、音质、颜值上都非常的出众,轻轻松松就能够搭配出独特的个性风格,时尚真无线蓝牙耳机哪个好?索尼WF-H800是一个非常不错的选择。

作者: 云台    /    文章:8022篇

相关标签
蓝牙耳机
智能耳机

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯