当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

惠普宣布回购计划 惠普计划150亿美元回购自己股份

 2020-02-27 19:19  来源:A5创业网  我来投稿   陈龙的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)2月27日讯,近日惠普在美股收盘后公布了2020财年第一季度业绩,而且惠普还公布了一项回购计划,计划总共用150亿美元回购自己股份,并表示计划在3年内实现160亿美元的资本回报,约占当前市值的50%。

惠普于本周一美股收盘后公布了2020财年第一季度业绩,2020财年第一季度营收146亿美元,净利润6.78亿美元,当季通过股息和回购向股东返还9000万美元。并宣布了总共150亿美元的股份回购计划。2020年2月25日惠普公布新的股份回购计划,把去年10月份宣布的50亿美元股票回购金额增加到150亿美元,并表示计划在3年内实现160亿美元的资本回报,约占当前市值的50%。

除宣布回购计划,该公司计划在3年内实现160亿美元的资本回报,约占当前市值的50%。该公司表示,将通过手头的现金和可动用的债务能力来支持资本回报计划,将继续致力于维持其投资级评级。

据国外媒体报道,自从施乐公司宣布收购要约以来,惠普多次表示坚决反对,认为价值350亿美元的收购要约存在缺陷,是“不负责任”的行为,另外惠普认为施乐并不具备展开收购的良好业绩基础。知名市场分析师针对此事件表示:在我们看来,这项股票回购计划,再加上惠普在上周推出的“毒丸”计划,加大了施乐收购惠普的难度。他将惠普股票的评级设定为“与大盘持平”,并将其目标价从19美元上调到了25美元。

作者: 陈龙    /    文章:147篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 技术最好的时代,会是技术创业最好的时代吗?

    当世界进入千禧年以后,我们看到21世纪已经被技术从根本上作了重构。云计算、大数据、人工智能、区块链、5G技术让互联网世界从计算、数据、分析、可信到连接上都做到了前所未有的程度。这是技术最好的时代

  • 美图借钱:爱美,消费两不误

    随着直播平台的崛起,现在很多人都做起了直播,其中不乏有很多“佼佼者”,“魔鬼OMG买买买”的李佳琪就是其中之一,凭借高水准的审美,以超高的人气坐稳了美妆界的NO.1,相信看过李佳琪视频的女孩都会对视频或者直播间里的各类化妆品心动不已,恨不得全都买回家去,做一个精致女孩。可是,在钱包不够鼓的情况下,如

  • 用友网络2019年报:云服务成新引擎,“新基建”之下机遇凸显

    在AI、大数据、云计算等新技术的冲击下,微软、IBM在内的软件公司都在竭尽所能寻求变革。作为国内老牌的企业服务提供商,用友网络经过两次转型升级,完成了从中国领先的财务软件提供商到亚太领先的管理软件提供商,再到领先的云服务提供商的深度进化,成为国内SaaS市场的领导企业。

    标签:
    云服务
    新基建
  • 微众信科推动银行业数字化转型

    近期,人民大学金融科技研究所发布了《开放银行全球发展报告》,报告称“开放银行”是近年来全球金融业的大趋势,银行和金融科技企业合作的开放银行模式,可以让银行更好地融入用户场景、触达小微长尾人群,促进双方形成优势互补,更好地实现精准扶微。

  • 银行数字化变革提速 百融云创提供强大技术支撑

    新冠肺炎疫情发生以来,无接触、线上化的金融服务应用明显提速,银行等金融机构依托大数据、云计算、人工智能、区块链等新技术,为实体经济特别是小微企业提供快速、精准帮扶,为受疫情影响企业复工复产提供全面服务。

  • 微信如何恢复删除的聊天记录?这个恢复技巧绝对史无前例

    微信如何恢复删除的聊天记录?随着微信功能越来越强大,使用微信的人也越来越多,但是微信在使用的过程中总会遇到一些问题,比如微信上重要信息被误删的这种情况,等到缓过神需要的时候已经没有了

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯