当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

嘀嗒公司因为什么被约谈?暂停进出京跨城相关业务

 2020-02-28 15:16  来源: 互联网   我来投稿   luxun099dh的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

2月27日,交通运输新业态协同监管部际联席会议办公室对嘀嗒出行进行了电话约谈,对平台公司的疫情防控工作提出了新的要求。

2月28日,嘀嗒公司负责人表示,坚决服从疫情防控大局,坚定承担企业主体责任。对主管部门提出的要求与安排,嘀嗒出行将严格执行,坚决落实“外防输入 内防扩散”工作要求,在本次约谈前,已全面暂停进出京跨城相关业务。

嘀嗒出行介绍,疫情发生后,嘀嗒出行完善平台防疫机制与相关举措,积极配合疾控部门推进复工复产期间的疫情防控工作,采取以下应对举措:第一时间成立了疫情指挥小组,由CEO担任主任,全面负责抗疫工作决策部署和协调指挥,并严格落实领导带班机制。春节期间,公司高管团队、各大区负责人、客服团队、安全管理团队实行全天24小时在线值班机制。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: luxun099dh    /    文章:9672篇

相关文章

  • 骂声充斥的上市路,嘀嗒难圆的"名媛梦"?

    最近关于嘀嗒"抢跑"有望成为"网约车第一股"的消息引起轩然大波,一片谩骂批评席卷而来,更有甚者直接以"不配"论之。想必嘀嗒自己也没有想到,有朝一日自己会以这样的方式成为互联网舆论漩涡的中心。

  • 嘀嗒出行IPO,偏安一隅是好生意吗?

    “中国共享出行第一股”的称号被嘀嗒捷足先登。10月8日,嘀嗒出行正式递交招股书,拟在港交所挂牌上市。此番IPO如果成功,嘀嗒出行将赶在滴滴之前,拿下中国共享出行第一股的称号。

  • 酣战的网约车市场 “进击”的嘀嗒出行

    在网约车市场,用户习惯简单来说,就是哪家更便宜就能吸引更多的消费者。嘀嗒出行如果想要摆脱滴滴的阴影,目前最需要的就是资金,借此次上市融资,嘀嗒出行意在扩大该公司的用户群及强化营销及推广举措、提升该公司的技术能力及升级该公司的安全机制以及增强变现能力及丰富变现渠道,或许能够在一定程度上给予嘀嗒出行一些

  • 嘀嗒出行抢先上桌 喝口热汤 再晚恐要凉了

    美团也在多次尝试网约车业务,目前也采用了聚合打车方式在试探市场,此前还曾传出美团要并购滴滴的消息。近期美团正忙于社区团购、买菜等业务,主要精力没放到出行市场。以美团的技术和流量优势,具备拓展顺风车业务的能力,主要还看其想与不想。

  • 嘀嗒出行赴港递交招股书 用户总数达1.8亿

    A5创业网(公众号:iadmin5)10月9日报道,昨日晚间,嘀嗒出行赴港递交IPO招股书。招股书显示,2019年和截至2020年6月30日止六个月,嘀嗒经调整净利润分别为1.72亿元和1.51亿元。

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯