当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

专家教你:恢复误删的手机微信聊天记录

 2020-03-10 12:15  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

误删的手机微信记录怎么恢复?手机微信现在每个人都离不开,不管是生活还是工作,大家都会使用微信软件来进行平日的一些沟通和消息内容的传达。所以,微信里肯定记录了一些很重要的聊天记录,但是肯定也有人误删过里面的重要数据。虽然说情况很少,但是一般删除之后,该怎么找回呢?在咨询了专业的数据工程师之后,小编就在这里总结了一些办法来教给大家。

一.微信故障导致的记录丢失

误删的手机微信记录怎么恢复?打开手机微信,右下角点“我”,然后点“设置”,点“帮助与反馈”,再点右上角的“小扳手”符号,点击“故障修复”,然后就可以针对你的数据情况。选择相对应的项目,手机就会自动修复了。但是,值得一提的是,这个功能仅仅是针对微信软件故障导致的数据丢失,若是手动误删的记录,可不要使用这个功能哟。

二.误删导致的记录丢失

误删的手机微信记录怎么恢复?先说说恢复原理:平时手机上储存的文字和记录都是由数据组成的,而当你把记录/照片/文件删除之后,原始组成它的数据,会转存到手机的固定缓存区域,而继续使用手机会产生新的数据,这些新的数据就会随机覆盖原始的记录数据,当原始的记录数据在特定的区域被覆盖的时候,则很难恢复了。而没有被覆盖的那些已删除的记录,则还可以直接通过软件扫描之后恢复出来真实的内容了。

这个办法是直接扫描你手机端的数据,来找寻那些还没有被覆盖的数据,以此来找回误删的消息记录。当然,要想彻底的扫描,我给大家推荐靠前的一个数据恢复的机构,苹果和华为手机在应用商店里直接搜索【恢复大师】,然后就可以下载软件,直接选择”微信记录恢复”选项,下单之后,就有专业的工程帮你找回。

其他型号手机可以关注“数据恢复大师”微信公众号,在首页选择隐私保护即可。

误删的手机微信记录怎么恢复?选择数据恢复机构,一定要选择这种排行靠前的机构,才能保证自己的数据安全。所以,大家根据自己的数据情况,可以选择上述两种办法哟。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:27321篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯