当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

云面试聚天下英才,云际视界开启云端寻才新模式

 2020-03-13 17:13  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

3月初的杭州,寒意依然料峭,行人口罩遮面,商场门可罗雀,一切景象都在说明:疫情还未过去,市场依然冷清。但在招聘行业,一场“杭向未来”云聘会却如火如荼的进行着。

这场云聘会吸引了阿里巴巴、网易、海康威视、浙江大学、西湖大学、之江实验室等1478家单位推出了30126个招聘岗位,获得152.8万人次关注,简历投递量达100315份次。

部分企业招聘负责人表示,云面试大大提高了企业招聘流程的运转速度,这次云招聘的面试转化率甚至比以往线下还高。

通过简历初筛的应聘者直接从短信、微信、邮件等面试通知链接一键进入视频会议面试中,云际视界云视频会议打造面试官和求职者点对点精准对接通道;面试视频同步录制,录制资料可以作为企业用人部门了解求职者的窗口,减少重复面试,大大提升企业招聘效率。

在求职者看来,云面试避免了疫情期间来回途中的暴露风险,感受到企业能够切实从求职者的健康安全出发去安排面试,无形中提升了企业在求职者心中的好感度。云际视界云视频会议产品为整个面试过程提供了流畅画面和稳定音频,让不管身处何种网络环境下的求职者都能够安心面试,更从侧面体现出招聘企业的专业,让企业在求职者心中不言而信。桌面共享、文件共享、电子白板等功能满足视频面试中的远程互动需求,即时写一段代码、完成一张海报制作、讲解一份案例PPT......各显神通的求职者快速获得了面试官的肯定。

疫情期间的企业远程面试只是众多应用场景之一,云际视界云视频会议还广泛应用在教育、医疗、银行、金融、咨询、制造、交通、新零售等众多的行业中,为不同企业提供因业制宜的个性化服务,企业可以根据自身的实际情况和行业特性灵活选择不同的服务部署方案,让企业以最少的成本获得最适合的卓越服务。

云际视界云视频会议一直致力于通过科技手段,赋予企业高效和便利。未来,云际视界将不断创新优化,为务实创新的企业提供更完美的行业解决方案。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
企业招聘
面试

相关文章

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯