当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

崩溃的时候打开Soul,Souler是你坚强的后盾

 2020-03-16 13:59  来源: 互联网   我来投稿   瓜霸霸的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

不久前在Soul上看到这样的帖子:

一个28岁硕士毕业的女生,独自一人在上海奋斗,今天上班的路上遇到大雨,于是多日来积攒的委屈在一瞬间,击溃了她的的内心防线。

联想到年前,一位杭州小伙骑车逆行被交警拦下后,突然就崩溃大哭了。他们的心情应该是一样的吧。小时候,总以为长大了就可以变成无所不能的超人,可真到长大成人那一天才发现,原来每个成年人的生活,都是劫后余生。

成年人总是习惯展示给别人坚强的一面,可是再坚强的人,也会在某一瞬间,被一句简单的话、一件不起眼的小事,摧毁了这么多年来自作镇定和从容的躯壳。

但是还好,Soul上的小伙伴们,给了她足够多的安慰和鼓励。

每个成年人,都活的不容易。实在撑不下去了,那就大哭一场,在Soul上还会有很多的肩膀借你,但哭过之后,还请继续拼命奔跑。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 瓜霸霸    /    文章:3354篇

相关标签
社交平台

相关文章

  • 休闲交友和婚恋交友界限不再明显,有缘网让用户更倾心

    随着互联网的日渐成熟和移动互联网的快速发展,中国适婚人群中,无论是作为第一代互联网用户的80后,还是作为互联网原生用户群的90后,都更加倾向于从网络上寻找和认识自己的婚恋对象,网络交友大受欢迎。

    标签:
    社交平台
  • 一款神级的社群生态APP“裕道树”正式上线

    5月10日,一款名为“裕道树”的社群生态APP(1.0版)在安卓应用市场全面上线,同日,位于四川成都“裕道树”总部的会议厅同步举办了盛大隆重的上线发布会。据悉,裕道树核心合伙人团队和社群圈主,以及入驻裕道树的商会协会和企业家代表参加了本次发布会,现场座无虚席。

  • 伊对能给你什么 “民国爱情”够不够豪横

    在中国封建社会,自己选择爱上某个人被视为禁忌,“父母之命,媒妁之言”才是最常见的婚恋形式。但是爱情始终是两个人由心而生,自由恋爱的萌芽势必会萌发。民国,成为中国历史上追求自由恋爱的特殊时期。

  • 友缘在线:65%的单身族都熬夜,激发深夜社交需求

    日前,每日互动个推大数据发布,针对熬夜人群展开深入分析,发现熬夜主力军是当代的年轻人,年龄层集中在18-34岁,占调研总人数近80%,95后占30%,其中深夜工作及社交偏好明显。友缘在线根据会员数据分析发现,晚上在线用户数量较多,各项交友功能的打开率较高。由此可见,年轻一族的深夜社交需求增加。

    标签:
    社交平台
  • 陌陌的新“围城”

    已经“不年轻”的陌陌,或许正应景着这句话。3月19日,陌陌公布了2019年第四季度及全年未经审计财报,Q4季度陌陌净营收达了46.879亿元(约6.734亿美元),同比增长22%;归属于陌陌母公司的净利润为10.559亿元

    标签:
    陌陌
    社交平台
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯