当前位置:首页 >  营销 >  网络推广 >  正文

网络营销每天的工作是什么?网络营销日常工作总结

 2020-03-25 12:29  来源: A5用户投稿   我来投稿   laoker的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

今天是我们江南网盟记录的真实网络营销项目:“打造价值百万的互联网品牌”第13天,我们将每天分享真实的互联网营销过程。现在“推企灵”这个名字还没有人知道,但是一年后,会有很多人知道这个名字,并且我们需要通过这个品牌,获取客户为企业盈利创收,很有幸与大家分享这一过程。

这次疫情过后,很多企业开始重视网络营销,昨天我们在给公司客户处理建站问题的时候正好聊到这点,发现很多企业虽然都开始进行网络营销工作,但是由于对网络营销知识的缺乏,不知道从何下手。网络营销是一项系统工程,需要根据企业自身的产品与服务,去制定相关的推广方式,这一点在前面的分享中也提到过。今天是我们推企灵品牌推广的第十三天,我分享一下我们公司的网络营销部门每日的工作内容。

1、编辑高质量文章

每日有专门的编辑人员负责根据我们的服务,去整理编写行业的知识文章。用于发布自媒体与公众号推广。

2、网站数据查看

我们江南网盟有10个的seo站点,每天安排专人负责查看相关数据:包括排名情况,流量情况,收录情况等。这个主要针对seo优化工作。

3、竞价报表统计

公司目前在竞价的预算每天达到4000,同时也安排了专人去统计咨询数据、成交数据,每日监控实时搜索词等,保证钱能花在刀刃上。

4、分析调整

对seo、竞价、软文等收集到的数据,每天进行分析,做出相应的调整。

网络营销每天的工作内容根据不同的营销定位有所不同,至于如何定位自己公司的营销方案,可以看看我们前期分享的文章。

每日分享,期待大家关注

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: laoker    /    文章:5篇

相关标签
网络营销

相关文章

  • 如何进行软文推广 软文应该这样提高质量

    软文撰写的重要环节有三个,一个是确定推广的诉求点,也就是企业想要向目标受众传达的产品属性信息;第二个是确定目标受众的一个利益点;第三个是找到前两者最自然的结合方式,一般来说都是从目标受众利益点导入的,就想案例中的那个样子。

  • 软文写作技巧:哪种软文更吸引人?

    通过一些案例分析,故事型的电商软文是转化率最高的,比一般电商软文转化率要高20-30%,就比如我之前写的一篇《吸血鬼之死》,这篇软文各大渠道带来的销售是十几万。

    标签:
    软文写作技巧
  • 软文营销推广 如何激活用户的欲望

    比如你想让别人购买这个电风扇,而电风扇这个特点是静音、省电。那么你这篇软文不管是以故事型还是什么类型去写,一定要突出静音、省电这两个特点,这样就算不购买你的产品,也能记住你产品特点是这个.

    标签:
    软文营销推广
  • 软文营销推广的作用是什么?利用心情写好一篇软文

    软文是一种高质量的外链,只要软文审核通过一般搜索引擎都会收录的,所以说软文是有很大的好处的,而且软文的功能不是单一的就一种给自己网站带来外链的作用,还有很多很多好处.

    标签:
    软文营销推广
  • 软文怎么写吸引人

    当人情绪失落的时候应该写一篇比较感慨的软文,但是软文感慨的成分不要太多,因为如果太过感慨你的文章就有点太俗气,所以编辑们可能会删除你的文章,所以说感慨的成分不要太多。

  • 干货!软文推广技巧分享

    有了好的文章标题,只能说算是成功了一半,如何让读者点击的同时对内容产生兴趣,软文结构至关重要。对于优秀的软文来说,结构是骨骼,是文章的框架。因此在软文架构上要思路清晰,从开篇到点题,到规模介绍,再到合作前景都要做到环环相扣。

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯