当前位置:首页 >  营销 >  网络推广 >  正文

网络营销每天的工作是什么?网络营销日常工作总结

 2020-03-25 12:29  来源:A5用户投稿  我来投稿   laoker的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

今天是我们江南网盟记录的真实网络营销项目:“打造价值百万的互联网品牌”第13天,我们将每天分享真实的互联网营销过程。现在“推企灵”这个名字还没有人知道,但是一年后,会有很多人知道这个名字,并且我们需要通过这个品牌,获取客户为企业盈利创收,很有幸与大家分享这一过程。

这次疫情过后,很多企业开始重视网络营销,昨天我们在给公司客户处理建站问题的时候正好聊到这点,发现很多企业虽然都开始进行网络营销工作,但是由于对网络营销知识的缺乏,不知道从何下手。网络营销是一项系统工程,需要根据企业自身的产品与服务,去制定相关的推广方式,这一点在前面的分享中也提到过。今天是我们推企灵品牌推广的第十三天,我分享一下我们公司的网络营销部门每日的工作内容。

1、编辑高质量文章

每日有专门的编辑人员负责根据我们的服务,去整理编写行业的知识文章。用于发布自媒体与公众号推广。

2、网站数据查看

我们江南网盟有10个的seo站点,每天安排专人负责查看相关数据:包括排名情况,流量情况,收录情况等。这个主要针对seo优化工作。

3、竞价报表统计

公司目前在竞价的预算每天达到4000,同时也安排了专人去统计咨询数据、成交数据,每日监控实时搜索词等,保证钱能花在刀刃上。

4、分析调整

对seo、竞价、软文等收集到的数据,每天进行分析,做出相应的调整。

网络营销每天的工作内容根据不同的营销定位有所不同,至于如何定位自己公司的营销方案,可以看看我们前期分享的文章。

每日分享,期待大家关注

作者: laoker    /    文章:5篇

相关标签
网络营销

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 100元的推广预算怎么做?

    在营销推广这块,只要方法对了,总能找到低价甚至免费资源的。等免费推广曝光把公司的业绩做起来,公司有了收益,有了利润后,就要开始想付费推广的事情了。毕竟,免费资源的曝光量级有限,真正能够使企业成长为航母级企业的一定是付费推广,怎么能少花冤枉钱,带来有效转化,就是另外一个话题了。

    标签:
    网络推广
  • 运营笔记:一个新公众号怎么吸粉?看看这位大神怎么做的!

    一个新公众号怎么吸粉?这个问题一直困扰着很多做新媒体运营的人,尤其是在背着KPI的时候,更是难上加难。很多做新媒体运营的,一入职就可能接到这样的工作,公司新注册了公众号,看怎么吸粉。一般情况下,老板这样做是考验个人能力问题,比如写作内容质量怎样,如何操盘一个公众号从0到1的。

  • Rushmail:如何使用邮件群发平台提高服务质量

    随着如今互联网时代的发展,导致一些技术门槛较低的行业竞争非常激烈。那么想要在竞争当中鹤立鸡群,除了需要产品质量过硬外,还需要拥有优质的客户服务质量。想要跟客户处理好关系

    标签:
    邮件群发
  • 项目的本质是信息差,这也是项目成功的终极门道

    生意的本质就是信息差,俗话说得好:生意经营千条路,谁有信息谁致富!即便是现在,高速互联网化的时代,透明化的时代,我们都以为地球马上就要变成平的,成真正的“地球村”了,可是信息差依旧存在,甚至变得更大。

    标签:
    网络赚钱
  • 51头条朋友圈广告助手,助力商户推广产品

    商户一直困扰如何在微信朋友圈推广产品?如何不被别人屏蔽自己的广告?51头条朋友圈广告助手工具,可以帮助商户解决这一困扰。51头条朋友圈广告助手工具

    标签:
    网络推广
  • 网络营销每天的工作是什么?网络营销日常工作总结

    今天是我们江南网盟记录的真实网络营销项目:“打造价值百万的互联网品牌”第13天,我们将每天分享真实的互联网营销过程。现在“推企灵”这个名字还没有人知道,但是一年后,会有很多人知道这个名字,并且我们需要通过这个品牌,获取客户为企业盈利创收,很有幸与大家分享这一过程。

    标签:
    网络营销
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯