当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

电视或盒子怎样开机自启动软件?

 2020-03-25 17:06  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

对于家里有小朋友和老人的家庭来说,今天分享的这份教程务必记得收藏分享。

近年来,随着智能电视代替传统电视,电视操作不再像老式电视那样方便,尤其对于很多老年群体来说更是如此。

这时为了方便,我们要学会怎样给家里的电视或盒子设置开机自启动软件,方便老人和孩子进行操作。

首先我们要在电视上安装一个氧气桌面极速版,具体下载方法可以直接通过当贝市场进行下载安装。

氧气桌面安装完成后,点击桌面左上角设置图标,会在电视右端出现【桌面设置】,这时会有一个“开机启动”的开关图标;

设置开机启动后,我们就可以看到电视或盒子里安装了的软件,选择你要开机自启动的那款软件,即可开机自启。

拿电视家3.0举例,点击选择开机自启动电视家3.0后,屏幕上会出现“开机后自动启动应用【电视家3.0】”的提示,这就表示我们已经设置成功。

完整看下来,是不是很容易?如果你想把一些常用软件设置开机自启动,也可以试试这个方法,关注智能电视网,更多实用教程持续为你更新!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12115篇

相关标签
电视盒子
智能电视

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯