当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

新华网联合虎牙推出爆款H5 为抗疫期间平凡人点赞

 2020-03-26 17:56  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

近日,在国内疫情趋于平稳,春暖花开之际,虎牙直播携手新华网共同上线了“为平凡人点赞”互动H5,网友们只需要点开该H5,参与互动就能一键生成属于自己的抗疫记忆,记录抗疫的点点滴滴。

这一条暖心H5以“这些抗疫小事,你做过几件?”为主题,旨在让无数普通平凡的网友去分享疫情期间做过的抗疫小事:他们有的担心在湖北的朋友,有的感慨在家也能为抗疫做贡献,也有为前方的医护人员和媒体工作者致敬,还有在虎牙直播上网课,一些在家办公的白领开始怀念工位和办公室……

每一件小事都让不少网友感同身受,过去的一幕幕也在脑海浮现,让人不禁感动流泪。参与互动的同时,网友们也纷纷在微博上留言:“点赞属于春天的美好”“热干面,欢迎回来”“愿君归来如春风,致敬最可爱的前线英雄”,满满正能量。

疫情防控,离不开每一个平凡人的付出和坚守:那些至今仍在奋战一线的医生和护士,那些为小区里一户户居民跑腿采购生活物资的社区工作人员,那些穿街串巷不畏风雨的外卖小哥,以及几乎连轴转的火神山、雷神山医院的建筑工人……当然了,还包括更多落实居家隔离的广大群众。他们每一个人都全力以赴,为疫情防控工作添砖加瓦,努力做好自己该做的事情。

值得一提的是,虎牙和央媒并不是首次在抗疫期间合作——在疫情期间,虎牙与新华社、人民日报及央视等多个主流媒体,搭建“共同战疫”专题页,为广大网友们提供一个了解实时疫情的渠道,也让外界见证了疫情期间的直播力量。虎牙主播也多次在央媒出镜,联袂为网友普及办公防疫小知识。

去时风雨锁寒江,归来落樱染轻裳。如今暂停的城市终于开启,绚烂的樱花也已经盛开。那些坚守抗疫一线的医务工作者,以及抗疫期间无数各司其职的公务员、外卖小哥、快递员们,乃至每一个平凡人都值得被嘉奖,这场疫情最后的攻坚战也即将迎来最后的胜利!

作者: 云台    /    文章:9542篇

相关标签
虎牙直播

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 瑞银信打造专业风控体系,为支付安全保驾护航

    近年来,随着5G、物联网等高新技术的发展,我国第三方支付的市场规模增长迅猛,人们越来越习惯、依赖第三方支付。而稳定安全的风控系统作为支付行业构造安全支付环境、保障用户信息安全的基础,正面临着巨大的挑战。瑞银信作为第三方支付行业的头部企业,一直将产品的安全性与用户的优质体验放在首位,也是瑞银信能够持续

    标签:
    互联网金融
  • 新契机下 你我贷等硬核企业有望入围金融科技领域

    近一段时间,金融科技再赢多方政策利好,可以说给受疫情影响脆弱的金融行业注入了一股新的强心剂,同时也似乎意味着互联网金融的惨淡未来前景。在多方人士看来,金融科技代表了新经济的方向,相比较专项整治仍未完成的互联网金融来说,其可发挥的空间和想象更大,对于那些合规发展、技术能力强、能真正帮金融机构解决业务问

    标签:
    互联网金融
  • CNNIC实行IPv6申请新规支持新型基础设施建设

    中共中央政治局常务委员会近日召开会议提出,加快5G网络、数据中心等新型基础设施建设进度。随着“新基建”的加速推进,5G、云计算、工业互联网的繁荣发展,对我国IP地址资源提出了新的要求。

  • 清明节的缅怀方式:硅基智能“AI克隆人”让生命云端“永生”

    在刚度过的清明节里,硅基智能对在抗击新冠肺炎疫情战争中牺牲的烈士和逝世的同胞深感悲痛和惋惜。科技向善,除了献AI战“疫”助力武汉居民进行智能排查和回访,硅基智能一直致力于将“碳基生命硅基化”

    标签:
    ai技术
    ai智能
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯