当前位置:首页 >  IDC >  服务器 >  正文

宝塔面板如何创建FTP账户?

 2020-03-27 18:19  来源: A5企业专栏   我来投稿   科技资讯一点通的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

FTP-文件传输协议。用于互联网双向传输,控制文件下载空间在服务器复制文件从本地计算机或本地上传文件复制到服务器上的空间。

使用FTP进行传输,FTP需要先创建账户,再利用FTP工具连接,然后就可以进行传输了。这篇教程教大家如何在宝塔面板上进行FTP账户的创建。

一.在云服务器上登录并打开宝塔面板,这里推荐使用SugarHosts的云服务器,他们在国内口碑很好,服务器性能也非常不错,用SugarHosts云服务器来搭配宝塔面板再合适不过了。

二.点击左侧菜单栏“FTP”。

三.点击“添加FTP”,

在弹出的窗口中输入FTP的创建名称和密码以及选择FTP目录,点击“提交”。

可以在FTP页面看到创建的FTP账户信息,在FTP账户后方可以删除FTP账户、修改密码。

如何修改FTP端口?

打开FTP管理页面,点击“修改FTP端口”。

在弹出窗口的文本框中输入端口号,点击“提交”即可完成创建。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 科技资讯一点通    /    文章:141篇

相关标签
云服务器
云主机

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯