当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

如何利用抖音客服系统提高粉丝互动性,掌握这些就够了

 2020-03-27 10:20  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

抖音号的运营,核心是视频内容,重点是粉丝互动。内容是为了吸引用户、留住用户,互动是为了增加与粉丝的感情,让粉丝变成客户。那抖音号如何才能增加互动性?利用好抖音客服系统这几种沟通方式就足够了。

一、私信即时回复

抖小助抖音客服系统私信管理功能可以提高企业与粉丝的沟通效率,减轻企业号运营工作量。企业运营人员可通过抖小助PC端直接回复抖音私信,对话界面就像聊QQ一样,减少运营工作量。同时私信消息会有弹窗+声音提醒,确保用户获得实时反馈,避免因回复不及时造成的用户流失。

二、评论统一回复

评论统一回复功能可以解决视频评论过多回复不过来的问题。在抖小助后台选中一条视频,就可以查看到该视频的评论内容、回复状态、点赞数、访客名称、关注状态、评论时间等具体细节,可以选中一条评论进行回复,也可以点击批量回复按钮,统一快速回复所有评论。

三、消息批量群发

进入抖小助群发管理功能,点击新建群发即可快速创建群发内容,支持发送图片、文字和表情三种形式。编辑好群发内容后,选择企业抖音号,设定发送时间,选择发送对象,可按条件精准筛选目标粉丝,让消息更好地触达到有需求的粉丝。

四、消息快捷回复

很多情况下,客户都会询问一些重复的问题,或者一些产品介绍和报价,都可以在抖小助抖音客服系统上做成知识库话术,让解答更加规范,统一保存,一键快捷发送,这样效率就会大大提高了。并且大幅提升了接待能力,同时可以和多人进行对话,避免粉丝等待过久离开。

五、粉丝自动回复

抖小助的自动回复功能可分为欢迎语、客服无响应回复、客户无响应回复、客户排队回复、对话结束回复、客服不在线回复等多种形式,可以自定义进行设置内容,当对话触发以上情景,就会由抖小助自动回复,非常便捷。

一个产品最能打动人的往往是细节,抖音号也不例外。作为一抖音号运营者,粉丝与你的每一次互动,都要好好把握。利用抖小助抖音客服系统,帮助抖音号运营者挖掘每个可以与粉丝互动的机会,让抖音号粉丝真正活起来。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:23959篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯