当前位置:首页 >  营销 >  移动营销 >  正文

老生常谈 站长赚钱还是要内容为王

 2020-03-27 16:45  来源: 今日头条   我来投稿   luxun099dh的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

内容为王

也许有人会说个人站长说到底还是靠流量靠广告,怎样提高访问量一直是困绕广大网站站长的一个问题。提高访问量要招揽新的访问者,但更重要的是要留住回头客,这部分人可是在总的统计人次占绝对比重。“内容为王”永远不是随便说说,那么我们该这样提高网站广告的点击率呢:

l 增加用户在网站的停留时间: 现在这个时代人们已经开始慢慢习惯手机阅读,这可能是站长们最头疼的一项。其实不用那么担心,好的内容永远是成功的开始,站点内容相比手机最大的好处就是可以深入,手机端就算是后面挂着“深度好文”的文章也不可能太深度,放心大胆的做内容吧。

l 所挂的广告与网站内容相切合: 一个站点广告是必不可少的部分,但是你辛辛苦苦做的内容不希望被恶俗的广告耽误了吧。其实很简单,控制好广告的内容即可。

l 让用户口碑去引导用户: 当你的内容好到足够吸引回头客的时候,就是你引导用户去推广你的站点时候了。其实引导的方法有很多种,这里就不细说了,最简单的就是:分享。

l 形成权威的自媒体: 你谁说移动时代的站长就不能进入移动端了,尤其是当你有用户时候,适当建立自己的自媒体,对你的站点推广永远是有益的。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: luxun099dh    /    文章:6498篇

相关文章

  • 讲一讲我这10年的站长经历

    我的博客从14年起量到16年结束,中间颠覆时期考虑过转型,可惜后来转型失败,记得当时百度K了一批的这类的站,收录异常,流量基本掉的成五六千,慢慢也就没心力去做了,最后域名被墙,直接关站了!

  • 如何追随你的内心赚钱?

    乔布斯生前曾出席过一场毕业典礼的演讲,他说:我相信促使我一往无前的唯一动力就是我热爱我所做的一切,你们一定要找到你们的所爱,对爱人是如此,对工作亦如此。你的工作将占据你的大部分生活,真正令人满意的唯一办法就是做你认为伟大的工作,而做伟大的工作的唯一途径就是热爱你的工作。如果你还没有找到你喜欢做的事情

  • 网上“复制”项目容易又免费 “粘贴”赚钱怎么那么简单

    有的网站纯粹是为了出关键词,所以写的文章都是围绕一些垃圾关键词而写的,在内容质量上几乎没有任何的用户价值,这种文章是很难留得住用户的,只是纯粹的为针对搜索引擎而写的文章。

    标签:
    站长赚钱
  • 如何在家轻松做一个赚钱的网站?

    如果你是一个企业,或者有一些资金预算,还可以利用站群的方式做一些小领域的行业进行垄断,那么这种赚钱的方式就大发了。

  • 个人站长怎么赚钱 这5个方面你考虑下

    我们大多数都是草根站长,草根站长在互联网庞大的圈子中如何才能赚到钱已经成为了每个人心中的一个难题。根据不完全统计,2012年艾瑞发布的互联网创业者显示,年收入5000以下的占60%,有66%的网站未实现盈利;67%的创业者使用虚拟主机和VPS。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯