当前位置:首页 >  营销 >  移动营销 >  正文

当下互联网站长赚钱容易吗?

 2020-03-27 16:59  来源: 豆瓜网   我来投稿   luxun099dh的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

前几天去了广州花都区一个朋友开的公司做客,期间和朋友一起聊到了互联网站长赚钱的话题,一个朋友说:如今通过站长赚钱简直是不可能的事了,以前做些灰色的事还能赚个万吧块钱,现在连根毛豆别想赚了,笔者百家网对此不敢苟同,那么当下互联网站长赚钱容易吗

笔者百家网第一次接触互联网还是笔记的早,记得第一次通过站长赚钱应该是2009年,那时候做的内容和色情有那么一点打擦边球,主要是卖弹窗广告和会员注册费,一个月可以净赚1000多元,这对当时来说是一笔不错的收入了

还有一次印象深刻是的帮国外一个企业做seo优化站群,当时定金就收到了一万多块钱,这是非常高的收入,我清楚的记得当晚我好像没睡觉,兴奋至极,和朋友去网吧通宵了一晚,当时也是做了一个月,收到了2万多块钱服务费用

虽然这是曾经,至今站长赚钱依然可行,只是现在的客户需求比较的挑剔喝警惕,如果你是想忽悠客户,那么请靠边一点,你想赚这样的钱少非常的难,站长赚钱其实就像做生意一样,即使你是个人,如果你真心为客户做事,帮客户解决问题,那么你的客户一定会给你好的口碑,让你生意源源不断

当下互联网站长赚钱其实挺容易的,如果你是做技术的,那么请将你的技术给用户展示出来,如果你是做服务的,那么请给你的用户上帝般的服务,只有你走心的为用户服务,那么你的用户就会成为你的财富,让你有赚不完的钱。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: luxun099dh    /    文章:6498篇

相关文章

  • 讲一讲我这10年的站长经历

    我的博客从14年起量到16年结束,中间颠覆时期考虑过转型,可惜后来转型失败,记得当时百度K了一批的这类的站,收录异常,流量基本掉的成五六千,慢慢也就没心力去做了,最后域名被墙,直接关站了!

  • 如何追随你的内心赚钱?

    乔布斯生前曾出席过一场毕业典礼的演讲,他说:我相信促使我一往无前的唯一动力就是我热爱我所做的一切,你们一定要找到你们的所爱,对爱人是如此,对工作亦如此。你的工作将占据你的大部分生活,真正令人满意的唯一办法就是做你认为伟大的工作,而做伟大的工作的唯一途径就是热爱你的工作。如果你还没有找到你喜欢做的事情

  • 网上“复制”项目容易又免费 “粘贴”赚钱怎么那么简单

    有的网站纯粹是为了出关键词,所以写的文章都是围绕一些垃圾关键词而写的,在内容质量上几乎没有任何的用户价值,这种文章是很难留得住用户的,只是纯粹的为针对搜索引擎而写的文章。

    标签:
    站长赚钱
  • 如何在家轻松做一个赚钱的网站?

    如果你是一个企业,或者有一些资金预算,还可以利用站群的方式做一些小领域的行业进行垄断,那么这种赚钱的方式就大发了。

  • 个人站长怎么赚钱 这5个方面你考虑下

    我们大多数都是草根站长,草根站长在互联网庞大的圈子中如何才能赚到钱已经成为了每个人心中的一个难题。根据不完全统计,2012年艾瑞发布的互联网创业者显示,年收入5000以下的占60%,有66%的网站未实现盈利;67%的创业者使用虚拟主机和VPS。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯