当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

OPPO手机钱包APP首次携手比亚迪DiLink实现手机车钥匙

 2020-04-01 15:52  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

近日,OPPO手机钱包APP携手国内汽车智能网联行业引领者比亚迪DiLink,正式推出手机NFC车钥匙功能。OPPO手机用户仅需在比亚迪车服务APP中关联钱包APP,激活车钥匙功能,即可实现用手机轻松解锁新比亚迪宋Pro车型,开启智能化生活新风尚。

技术服务的融合,OPPO手机钱包APP通过技术赋能打造高品质车联服务

在万物互融的全新时代,学科分类和技术分工越来越精细的同时,单一技术越来越难带来革命性体验。这时,需要技术与服务的有效融合,才能持续走在行业前沿。

OPPO手机钱包APP与比亚迪DiLink通力合作,创新技术融合,为用户带来更智能化的生活服务。车主只需要用比亚迪云服务APP关联OPPO手机钱包APP并成功激活车钥匙功能后,再将手机在汽车左前后视镜附近刷一下,即可解闭锁车辆。

特别值得一提的是,本次功能的技术媒介是NFC功能,所以即便手机没电,照样可以解闭锁车辆,完美替代了传统车钥匙。对于用户而言,无疑是一次产品体验的革新升级!

OPPO手机钱包APP期待携手各行业,持续提升服务能力

据了解,OPPO手机钱包APP作为一款致力于为数以亿计的OPPO用户提供高品质、有效率的综合金融服务和生活服务的应用软件,已经让用户仅通过一部手机,实现了在移动支付、交通出行、生活服务、金融服务等多种生活场景的应用。

此次OPPO手机钱包APP携手比亚迪DiLink推出的车钥匙功能,使得OPPO手机钱包APP在车联网及交通出行方面的服务能力得到质变,让各行业合作伙伴对OPPO手机钱包APP的功能服务有了新的认知,开启了行业技术服务融合的想象空间,携手为用户打造更智能化的科技生活。

据悉,该功能将率先搭载在全新比亚迪宋Pro车型上,车型预计将在4月开始接受预定,感兴趣的OPPO用户可以率先尝试。

未来,OPPO手机钱包APP将携手比亚迪DiLink开发更多的创新应用和服务,一起丰富NFC万物互融生态系统与汽车智能网联生态系统。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12152篇

相关标签
oppo手机

相关文章

  • Ace2“极光银”5月中旬将发售?这都是什么神仙配色

    自从OPPO“5G超级玩家”Ace2发布以来,关于这部全能新旗舰的话题就热度不减。很多网友关心:“Ace2后期是不是还有个绿色?”近日,OPPO产品经理@吴荻Irene在微博透露:“这其实是5月中旬将会发售的极光银配色。

    标签:
    oppo手机
  • 国内女性经期APP评测,对比过才知道到底哪款更好用

    想必很多小姐姐们都用过各种测排卵期的,安全期,月经期APP,各大知名软件应用商店里也有着上百款经期APP,经期APP也属于女性的必备APP之一,但到底哪款经期APP更简洁易用,哪款才是真正为用户考虑的,相信大家都一直在寻找

    标签:
    oppo手机
    手机app
  • OPPO新机Ace2来袭,游戏玩家:真香

    相信有不少手游迷们和我一样,对于OPPO的Ace系列的新发布一直翘首以盼。而这次发布的OPPOAce2也无疑没有让大家失望。不论是延续上一代的强劲充电技术,还是依旧维持高水准的屏幕素质,以及更好的软件适配设置,都让人眼前一亮,直呼过瘾。

    标签:
    oppo手机
  • 5G​超级玩家OPPOAce2来袭,高性能抢占市场

    根据京东发布的最新的《手机行业白皮书》介绍,2020年必然是5G爆发的全新一年,5G手机的全面普及已经势在必行,其中3000元-4000元价位段的5G渗透率最高,超过40%,高于行业整体。

    标签:
    oppo手机
  • OPPO Ace2先买先享 全渠道前2000名送价值299元耳机

    解决电量焦虑问题,成为不少年轻人的痛点。4月13日OPPO推出具有最快充电组合和最快游戏体验的产品OPPOAce2,让年轻用户不再被“主流“忽略,更不用为”鸡肋“功能买单,用上属于自己的高性能旗舰机。

    标签:
    oppo手机
  • 加强监督维护网络氛围 谁是狼人打击赌博情况

    社交软件不断的出现,不仅能够让身边人获得便捷通讯,还有如谁是狼人这样的陌生人社交app,可供用户获得娱乐消遣,满足交友诉求,戳中当代的年轻人爱好更新交友圈、追求多元化乐趣的社交诉求

  • 618大战开打,“不香”的iPhone缘何重回C位?

    近几年,受安卓系统与iOS系统的体验差异缩小,及两大生态硬件性能无限接近等因素影响,曾魅力无限的iPhone,其“电子艺术品”的耀眼光环开始暗淡。尤其是5G安卓手机的强势推进,使尚处4G时代的iPhone在人气上又减上了几分。

  • 华为应用市场:赋能儿童成长教育 助力天赋萌芽

    华为教育中心已完成了从K12到成人教育等各年龄段以及国学、公考、外语等多种类型的内容覆盖,并联合有道精品课、学而思网校、洋葱学院、纳米盒等多家头部教育应用,提供了从小学到初高中各年龄阶段精品课程服务。

    标签:
    华为
  • 狼人杀全面打击网络赌博,大刀阔斧构筑监管体系

    在移动互联网时代,陌生人社交互动app在年轻人中风靡,狼人杀这类产品的出现,极大地满足了他们的社交需求。人是群居动物,社交必不可少,而熟人社交有其限制所在,陌生人社交则能为生活打开了更多乐趣。然而,陌生人社交虽然可以极大地满足人们的社会需求,但也不可避免地存在一些网络安全风险。

    标签:
    狼人杀
  • 卡脖子愈演愈烈,科技基建自主可控成突围关键

    面对美国这种肆无忌惮,带给我们的警示则是掌握底层技术、核心科技已刻不容缓,唯有将底层技术、核心科技牢牢掌握在自己手中,实现自主可控,才能在以后的发展中不被美国卡脖子、打七寸。

  • 首销捷报连连,挺进2000档的iQOO Z1按下5G普及加速键

    市场的有趣之处在于:新技术的跃升、发展、普及,往往需要标杆性设备带来示范效应,进而产生技术落地、普及加速度。这在诸多新技术的落地进程中已然呈现。而对于5G智能手机市场而言,同样如此。要推进其在不同价格段位实现快速的落地、普及,也需要标杆性的产品推动。

    标签:
    iqoo手机
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯