当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

美图推出创作者计划 百万奖金扶持内容创作者

 2020-04-07 17:24  来源: 互联网   我来投稿   瓜霸霸的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

日前,美图秀秀推出“美图创作者计划”,设百万现金奖励,鼓励用户及MCN机构在美图秀秀社区创造贴合与美相关的主题内容,进一步推动社区优质生态系统建设,挖掘更多优质内容创作者。

活动期间产生的优质内容,可获得美图秀秀社区专属百亿流量扶持,美图秀秀开屏、站内资源位等曝光机会。此外,作为国内领先的图片处理软件之一,美图秀秀也将充分利用平台自有优势,帮助优质内容生产者快速涨粉。优质达人还有机会与专业MCN机构进行深度合作。

据介绍,“美图创作者计划”将以月度为单位,综合考量内容生产者在周期内所创作的优质作品量、总收获点赞量、粉丝量及转化数据等多项指标,定期发布榜单。月度排名TOP10且上榜MCN机构的达人,将根据排名获得相应权益奖励,包括流量扶持、商业变现、一线品牌合作等多项权益。

随着用户粘性的逐渐增强,美图秀秀通过丰富的创意性功能玩法及实用教程,吸引用户分享自己的变美心得,参与社区话题讨论。其最热门话题之一#最佳p图王#自上线以来,便有大量用户通过美图秀秀内的修图工具,创造自己独有的创意修图玩法并分享至美图秀秀社区,话题阅读量超过6500万。而曾经一度风靡全网的#小怪兽线团涂鸦#在美图秀秀社区也收获了超高人气,仅围绕“小怪兽”展开的相关话题就有超过30个。

除了在功能玩法上持续创新外,美图秀秀曾先后发布了多项扶持计划,以刺激内容生产者产出更多优质内容,针对性地对生产者进行流量、商业化或是现金扶持。以“百变星人计划”为例,用户发布符合要求的日志,便能随机获得现金奖励,且日志发布超过一定数量还将获得额外奖励。据介绍,该活动已成功推出3期,用户参与度及优质视频数量均呈现显著增长。而此次最新发布的“美图创作者计划”可谓是其升级版,更加全面的扶持内容加上更高规格的现金奖励,将进一步激发用户的创作欲,涌现更多优质内容生产者。

得益于在转型上的持续尝试及努力,美图秀秀社区目前在用户粘性及内容生态上均有不俗表现。据美图公司日前发布的2019年全年业绩报告显示,美图秀秀社区用户的日均使用时长在2019年下半年达到13.6分钟,较上半年的12.5分钟有所增长。2020年春节期间,美图秀秀应用上的日均图像及视频浏览量同比激增53%。

截至目前,美图秀秀社区影像及内容页面的浏览量已超80亿,内容兴趣标签超过300个,涵盖美妆、护肤、美发、穿搭、修图等多个垂类。据悉,美图秀秀未来将聚焦“变美”领域,充分利用其“变美”基因及优势,为内容生产者提供更精准垂直的平台,以更加优质的内容打造变美社区。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 瓜霸霸    /    文章:3354篇

相关标签
美图公司
美图秀秀

相关文章

  • 审核快、到账快,美图秀秀的借钱功能已开启

    最近,美图秀秀在朋友圈出现的频次变高,很多人发现美图秀秀不仅可以将自己的照片变得更加精致,还可以借到钱。原来,美图秀秀已成功上线借钱功能,而且在美图借秀秀上借钱方便又快捷,受到很多人的称赞。

  • 美图秀秀能借钱了?借钱一定要选择有保障的大型平台

    说到借钱这件事,现如今很多人尤其是年轻人,不会再像老一辈人那样,有需要就找亲戚、找朋友去借钱了,而是学会使用市场上各大借贷类APP。使用这些APP借钱,更加快速方便,但为了我们的资金安全起见,小编温馨提醒:借钱一定要选择有保障的大型平台APP。

  • 美图秀秀推出借钱功能,为专属用户提供便捷的金融服务

    众所周知,美图秀秀是一款免费处理图片的软件,但随着最近几年互联网金融行业的蓬勃发展,很多企业都纷纷而至推出金融产品,美图秀秀也洞察时机,推出相关借钱服务,正式进军互联网金融领域,致力于打造简单安全、便捷的金融服务平台,为用户解决用钱烦恼。

  • 美图借钱是否靠谱?亲身评测体验下

    美图平常都是什么时候用,大家肯定都知道,使用最多的场景就是给女生拍照,美图秀秀给大家的既定印象还停留在拍照,但是随着互联网金融的发展,美图秀秀推出了借钱服务。很多人都难免会心生疑虑

  • 美图借钱:爱美,消费两不误

    随着直播平台的崛起,现在很多人都做起了直播,其中不乏有很多“佼佼者”,“魔鬼OMG买买买”的李佳琪就是其中之一,凭借高水准的审美,以超高的人气坐稳了美妆界的NO.1,相信看过李佳琪视频的女孩都会对视频或者直播间里的各类化妆品心动不已,恨不得全都买回家去,做一个精致女孩。可是,在钱包不够鼓的情况下,如

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯