当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

百度App部分频道自2020年4月8日9:00起停止更新

 2020-04-08 11:16  来源: 互联网   我来投稿   陈龙的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)4月8日讯,据网信办消息显示,百度App部分频道自2020年4月8日9:00起停止更新,清理违规内容,开展深入整改。

据网信办相关负责人表示,百度APP违反国家有关互联网法律法规和管理要求,落实主体责任不力,大量传播低俗庸俗信息、密集发布“标题党”文章、公众账号注册管理及内容审核不严,传播秩序和生态问题突出,社会影响恶劣。

昨日,国家互联网信息办公室指导北京市互联网信息办公室,针对百度APP多个频道存在严重违规问题,严肃约谈百度公司负责人,要求立即停止违规行为。百度APP停更的频道有,百度APP推荐频道、图片频道、视频频道、财经频道、科技频道等。

百度APP发布公告称,根据有关部门的整改要求,百度决定客户端部分频道自2020年4月8日9:00停止更新 ,进入维护状态。同时表示,百度客户端将严格落实管理要求,切实履行主体责任,全面加强网站管理,积极营造清朗空间,努力为用户提供更好的服务。

百度App是一款有7亿用户在使用的手机“搜索+资讯”客户端,“有事搜一搜,没事看一看”,依托百度网页、百度图片、百度新闻、百度知道、百度百科、百度地图、百度音乐、百度视频等专业垂直搜索频道,方便用户随时随地使用百度搜索服务。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 陈龙    /    文章:219篇

相关标签
百度app

相关文章

  • 百度APP因部分频道内容违规被要求整改

    了解到,网信办之所以要求百度APP整改是因为发现百度APP部分频道发布违规内容还有过多“标题党”文章,所以要求百度APP推荐频道、图片频道、视频频道、财经频道、科技频道即刻停止更新,清理违规内容,自己内部开展审核整改。

    标签:
    百度
    百度app
  • 这个直播不卖货!百度发力直播开启另一种可能

    疫情时期,让大家都开启了自己的“云上”生活。而直播模式可以说一下子成为人们最喜闻乐见的休闲娱乐方式,包括我在内也都开始了自己的直播大业。我播了几场效果还不错,现在也有不同的平台邀请我去直播,而我直播的动力完全是来自于沟通的欲望释放。

  • 百度移动正在成为最大的开放生态

    北京时间2月28日凌晨,百度发布的2019年第四季度财报显示,百度的营收、净利润均重回增长通道,其中营收同比增长6%至288.84亿元,净利润更是同比大增205%至63.45亿元。

  • 疫情之下,百度APP为何迅猛增长

    面对疫情这个共同敌人,数亿中国人宅在家里,坐立难安。恐惧、焦虑与其他各种积极的情绪,混合为一种“社会粘合剂”,将所有人的命运联系在一起,成为每个人难以忘却的集体记忆。而数亿人在长假期间的足不出户,也让这种集体记忆的形成,主要是以线上方式完成。

  • 日活2亿之后,百度App怎样布局下一幕?

    近日,百度宣布百度App日活破2亿。在移动互联网下半场,流量日益枯寂的当下,逆势增长颇为不易。但2亿本身更多的还是一道心理关,市场更关注的是,日活两亿之后,百度将怎么布局下一幕?

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯