当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

QQ新上线图片社交功能“小世界”

 2020-04-13 20:05  来源: A5专栏   我来投稿   卢松松的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

QQ内测推出图片社交功能“小世界”主打图片和短视频内容。

了解发现,QQ正在内测新推出的“小世界”跟前段微博推出的图片社交软件“绿洲”功能类似,也是主打靠图片和短视频社交互动玩法,QQ登录后可以看到整个QQ系内所有用户发布的图片和短视频等内容,一次最多可发9张图或1分钟内的短视频,目前“小世界”已经被放在了QQ移动端动态页一级入口,是要大力扶持的节奏。

不过,虽然号称是主打图片社交,但隐约感觉“小世界”跟微信主推的视频号一样也是奔着短视频而去,毕竟目前短视频是主流,图片社交很难圈住流量,微博的绿洲就是最好的例子。

自打主攻聊天业务的微信上线,QQ的人气就大幅下降,越是拼了命的增加新功能,用户越觉得臃肿,不知道这次搭上短视频和图片社交等功能上场的“小世界”用户会不会买账。

来源:卢松松博客, 欢迎分享。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 卢松松    /    文章:1451篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯