当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

雷军、卢伟冰纷纷回收宝手机价值指数背书,小米果真投资回收宝?

 2020-04-14 18:14  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

最近一段时间伴随着国内疫情的大幅度好转,各行各业积极复工复产,提振业绩,手机行业尤其明显。3月以来,国内各大手机厂商也纷纷发布新机,这其中,以华为系和小米系的“战争”最为白热化。

近日,国内二手手机电商平台回收宝发布了“5G手机保值榜”和“红米 vs荣耀手机保值指数盘点”。在这两份榜单中小米系的表现亮眼。榜单获得小米创始人雷军,和红米品牌总经理卢伟冰转发。

时隔不久,两次小米高层微博钦点,回收宝被小米投资的传闻甚嚣尘上。更有趣的是,回收宝还联合安兔兔发布了“iPhone手机保值榜 2016-2019”。大家都知道,安兔兔也是背靠小米,一直被网友称为“雷兔兔”。与雷兔兔的亲密互动,似乎更是印证了之前网上的“投资传闻”,坐实了“雷收宝”的事实。

在回收宝官微下也有网友留言道“经过天眼查,终于锁定雷军投资了回收宝,米系kol石锤”。

但经过笔者核实,回收宝目前的投资人信息中并没有与小米、顺为、雷军相关的投资信息。

随着2020年手机厂商的白热化搏杀,消费者愈发审美疲劳,回收宝发布的手机保值指数能够让消费者通过第三方的真实数据提供理性的手机购买建议,让消费者多一些靠谱的选购参考。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12528篇

相关文章

  • 假冒360借条诈骗团伙落网:8人合谋办理近百张手机卡

    提到信用消费,相信人们不会感到陌生,许多年轻人尤其是在校大学生,或多或少的都会通过网络借款平台来进行资金周转。不过,随着毕业季的到来,“注销网贷”的电信诈骗骗局也进入到了高发期,360借条安全专家安燃提醒大家,切莫相信陌生人来电,遇到“客服”来电,一定要通过正规渠道进行核实。

    标签:
    360借条
  • 基金收益率是什么?360你财富带你了解基金收益率

    相信有过投资经历的同学,大多都知道有一个名词叫“基金收益率”。比如某些宝宝类产品都会用加粗标红的字体显示其收益率是多少,但基金收益率只是表面看到的那么简单吗?答案:并不是。今天,360你财富将带大家了解下基金收益率。

    标签:
    360金融
  • 跑滴滴网约车怎么加入,滴滴车主加盟条件?

    网约车行业自2012年兴起至今,经过了大规模的扩张阶段,这个过程中也带动了上下游产业链的繁华。网约车的一个直接的拉动力在于,为全国无数个体司机带来了新的工作机会。相关数据显示,在2018年仅滴滴一家平台就带动了1826万个就业机会。

  • 《三叉戟》里大背头成理财专家 360你财富教你理财要点

    随着电视剧《三叉戟》的热播,三个老戏骨的演技也再一次引发了人们的热议,个性突出的三个中年警察一改往日警匪剧的刻板形象,让人们见识到了人民警察有血有肉的另一面。不过,如果你只把这部剧当成警匪片看,那就真有可能错过剧中很多重要的知识点

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯