当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

抓住时代风口,立升净水开启线上直播,助力美好净水生活

 2020-04-20 11:25  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

2020年从开始到现在,可以说是多灾多难,新冠肺炎疫情从一开始在国内爆发逐渐演变为全球性问题。不可否认,它对我们生活的影响是巨大的,人员不能聚集,企业不能正常复工复产,旅游业和餐饮业等其他第三产业更是损失惨重。

抓住风口就是抓住机遇

与线下实体行业的惨淡呈现出不同景象的是互联网相关产业,例如线上直播、电商等。线上主播可以通过直播直观地向观众传达信息,观众也能通过评论点赞实时参与互动。这让许多以往主打线下市场的企业抓住了机遇,渐渐地把部分业务从线下转到线上,无疑又是一次新的商业风口。

作为净水领域的老牌企业,立升净水在不断推陈出新、拓展领域的同时也积极布局销售渠道,利用线上直播的方式,致力于将更好的产品和健康的饮水理念带给用户,实现了线上与线下的相互赋能。

立升净水

应用互联网思维,立升净水在行动

立升净水自成立以来,一直在为家庭类用户、市政类用户、工业类用户政企类用户等提供全方位净水、饮用水解决方案。其产品应用领域广泛,在市政供水、生产用水处理、污水处理及回用、家庭饮用水净化、公共场所直饮水等领域都发挥了重要作用,是众多企业和家庭用户的共同选择。

以立升超滤净水器为例,它采用了立升净水自主研发的PVC合金毛细管式超滤膜技术,过滤精度高达0.01微米(头发丝的万分之一),而一般细菌的尺寸是大于这个孔径的。因此,自来水中的小颗粒铁锈泥沙、细菌微生物、胶体等都会被截留下来;水分子、水中对人体有益的矿物质和微量元素尺寸都小于立升超滤膜孔径,则可以顺利通过,使得出水水质达到可安全直饮的标准。

(立升PVC合金超滤膜垂直交叉过滤原理示意图)

如今,立升净水的线上直播活动在淘宝直播平台持续进行,该直播进一步丰富立升净水产品的使用场景和内容形态,为消费者提供更全面的产品及服务信息。用户可在淘宝搜索“立升旗舰店”进入直播间与主播进行互动,了解相关净水知识,以便更深入地了解品牌产品。同时,立升净水直播人员也会在直播间推出更多活动和优惠政策,期待您的参与。

在这个瞬息万变的信息化时代,立升净水在原本线下销售的基础上增加了线上直播的互动交互模式。这不仅仅是单纯的直播商品,更重要的是它通过直播的方式来向用户传递品牌文化、创业理念、服务初心等更深层次的内容故事,让更多人了解到净水的重要性,也拉近企业与消费者的距离。

相信在不久的将来,立升净水也将会布局更多线上渠道,为更多人提供更优质的净水生活,同时承担起促进行业和市场的发展的责任,不断将“中国制造”推向新高度。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12528篇

相关标签
净水器

相关文章

  • 趣头条解读新兴市场人群:“姐姐”价值待挖掘

    近年来新兴市场凭借庞大的人口基数、不断普及的互联网覆盖和快速增长的消费需求,成为备受关注的宝藏市场,各大主流互联网公司纷纷布局新兴市场,造就诸多社会热点。

    标签:
    趣头条
  • 欧孚科技通过ISO27001认证,信息安全获国际权威认可

    2020年7月1日,苏州欧孚网络科技股份有限公司(简称:欧孚科技)正式通过ISO/IEC27001:2013信息安全管理体系认证,并在获得之前获得了ISO9001质量信息管理体系认证,这意味着欧孚科技的信息安全管理体系和质量管理体系都达到国际标准,获得国际认可

  • 驴迹科技发挥产品“智能”,推动旅游业与数字经济融合发展

    当前,旅游业已成为全国范围内多个城市转型升级、对外开放、综合服务等层面的重要产业。以互联网、大数据、云计算、人工智能等前沿技术为主要特征的智慧旅游产品,从旅游目的地的服务方式和游客的出行方式两大方面改变着行业的发展质量。在此背景下,旅游数据融合发展成为必然,主要体现在以下几个方面:

    标签:
    在线旅游
  • 傲蓝冷库软件助力冷库企业提升竞争力!

    随着冷链市场的发展,冷库企业如果不提升竞争力,就很容易被淘汰。细节决定成败,如何提升货主对冷库的粘度与信任度?如何提高货品出入库的效率?如何规范的管理冷库,提升冷库空间利用率?这几个问题都是冷库管理者都要考虑解决的问题。

    标签:
    冷链物流

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯